Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю заказать Танк 300 из Китая. Как думаете гарантия от дилеров сильно важна? Стоит переплаты если покупать с аукциона к примеру
А сколько экономите то в итоге? Надо от этого плясать.
Если от миллиона и выше - то гарантия того не стоит, IMHO. Если пару сотен тысяч, то я бы лучше официальный взял.
нет к сожалению такой экономии, проходного года 3-5 лет не особо везут, и цена во Владивостоке 2021 года будет 3.300+доставка в регион в районе 200 000, но китайцы их там не щадят, так что это кот в мешке, максимальной комплектации 3 ляма 2024г + полная растаможка и налоги 4.500 и выходит, легче приобрести у дилера в РФ
Тоже хотел, Но та же комплектация, но без обогрева лобового, 2 ряда,, руссификации, - 3,700. М это 21. Года! Парт, тар, тар, тарт,тайм я взял 3.850.( трейд-ин, + 600, кредит)
Мы пригоняли из Китая… 3 года и 27 тыс пробег, максимальная комплектация, обошелся в 3 млн. С лебедкой, багажником на крыше, приподнятым люфтом и колесами АТ, потолок салона с диодными звездами и т.д. Столько вложено в авто, что здесь такого не найти. В Китае нет аукциона, там можно купить так же как и у нас у физлица.
Танки мониторил с Китая перед покупкой дилерской, и все что написали выше, правда, не стоит этих заморочек! Вот я летом монжаро из Китая брал, там да, того точно стоило, мне 3300 обошёлся, плюс русификация перегон ну ещё сотка, а дилерские как и сейчас под 5 млн стоят, там и хрен с ней с этой гарантией, ну и тёплыми опциями, которые тоже можно установить
У китайцев есть очень интересные комплектации, например гибриды или оффроуд, отсюда и надо отталкиваться. Тот же оффроуд с заводским лифтом, лебедкой, шнорхелем, полной защитой днища и подвески, ат резиной, экспедиционным багажником, силовыми подножками, дополнительным светом, во сколько обойдется здесь такая подготовка?
Или гибрид, которых вообще нет в РФ?
А брать аналог точно смысла нет