Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два вопроса, ставших актуальными с сезоном. 1.Постоянно закидывает грязью камеру заднего вида на запаске. Где, блин, кнопка, включающая омывайку
Два вопроса, ставших актуальными с сезоном.
1.Постоянно закидывает грязью камеру заднего вида на запаске. Где, блин, кнопка, включающая омывайку камеры?
2. Можно ли как-то сделать, чтобы подогрев руля включался автоматически, чтобы не лазить каждый раз в раздел "комфорт"?
Омывайка камеры на правом подрулевом рычажке. По часовой стрелке поворачиваете камера отмывается. Обогрев руля можно через верхнюю шторку вывести на кнопку на руле со звёздочкой. А ещё лучше почитать инструкцию к автомобилю.
1. Включение омывания заднего стекла автоматом включает омывание камеры.
2. Обогрев руля у меня запускается кнопкой * на нём. Это в принципе многофункциональная кнопка, у меня так по умолчанию было настроено.
проверил: у меня крутилка вверх (по часовой) запускает одновременно подачу омывалки на задние камеру и стекло и запускает кратковременно его дворник. Крутилка вниз (против часовой) включает задний дворник на постоянную, ещё на шаг дальше — снова одновременно запускает подачу омывалки на стекло и камеру.
и поливает, и "заводится" дворник при кратковременном, хоть в вверх, хоть вниз. Прямо сейчас сижу в машине и проверяю. Part-time. На City, возможно, иначе. >
толщина инструкции демотивирует очень сильно. К моменту, как кинул новость в предложку, впрочем, я уже разобрался, что омывайка заднего дворника и камеры включаются одновременно