Два вопроса, ставших актуальными с сезоном. 1.Постоянно закидывает грязью камеру заднего вида на запаске. Где, блин, кнопка, включающая омывайку

Bumba

New member
Два вопроса, ставших актуальными с сезоном.
1.Постоянно закидывает грязью камеру заднего вида на запаске. Где, блин, кнопка, включающая омывайку камеры?
2. Можно ли как-то сделать, чтобы подогрев руля включался автоматически, чтобы не лазить каждый раз в раздел "комфорт"?

Гарик666

New member
Омывайка камеры на правом подрулевом рычажке. По часовой стрелке поворачиваете камера отмывается. Обогрев руля можно через верхнюю шторку вывести на кнопку на руле со звёздочкой. А ещё лучше почитать инструкцию к автомобилю.

Tukan

New member
инструкции обычно читают все когда что то ломается ! Но не факт

Cshlooser

New member
1. Включение омывания заднего стекла автоматом включает омывание камеры.
2. Обогрев руля у меня запускается кнопкой * на нём. Это в принципе многофункциональная кнопка, у меня так по умолчанию было настроено.

domreg

New member
у меня руки помнят Там всё управление на правом рычажке. Завтра себя проверю.

Иванов В

New member
проверил: у меня крутилка вверх (по часовой) запускает одновременно подачу омывалки на задние камеру и стекло и запускает кратковременно его дворник. Крутилка вниз (против часовой) включает задний дворник на постоянную, ещё на шаг дальше — снова одновременно запускает подачу омывалки на стекло и камеру.

tisi

New member
и поливает, и "заводится" дворник при кратковременном, хоть в вверх, хоть вниз. Прямо сейчас сижу в машине и проверяю. Part-time. На City, возможно, иначе. >

Davidich

New member
проверь переключатель... Вроде на всех стекло и камера ЗХ должны мыться одновременно...

Я думал люди которые покупают автомобили по таким ценам умеют читать инструкцию, совсем обленились проще в группе спросить.

sergo_ru

New member
толщина инструкции демотивирует очень сильно. К моменту, как кинул новость в предложку, впрочем, я уже разобрался, что омывайка заднего дворника и камеры включаются одновременно

Сверху