Если кому интересно, что происходит с автомобилем на 62 тысяч км. ТО 5. Тормоза ни разу не менялись

tonikas

New member
Если кому интересно, что происходит с автомобилем на 62 тысяч км. ТО 5. Тормоза ни разу не менялись.

я всегда торможу плавно или совсем до поворота докатываюсь без газа и тормоза( всегда думала что это экономит бенз и колодки, наивная))))
Позавчера на ТО(пробег55700) приговорили колодки.. Сказал осталось 2мм,максимум 2000км и на замену.

webdeco

New member
все правильно делаете. Двигаетесь по инерции. В пределах разумного конечно, чтоб другим не тошнить за вами.

Би22

New member
я очень очень не люблю мешать людям)) Поэтому если вижу за собой близко хотя бы пару машин, то понимаю, что тут уж не до "тошноты"

RAS-TikS

New member
ну замена на 56 почти тысячах для такой тяжёлой машины очень да же приемлемая ситуация так что у вас отличный стиль

ritm

New member
согласен на 100%. На ТО 70 т.км менеджер при приёмке авто на обслуживание замерил колодки и спросил, мол при предыдущем ТО меняли, но был удивлён, что я ещё ни разу их не менял.

NKostya

New member
Очхорошо. Надеюсь, и у меня будет так же. Пробег сейчас 45к. Без нареканий.

Дмитрий21

New member
У самого вторая машина Танк 300 очень достойный автомобиль, Кавказ, Крым в отпуск прекрасен во всем, тюнингую по тихому все в доступе и продаже авто для мужика.

Сверху