Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть амортизаторы или подвеска которая будет мягче штатной, я не специалист в этом но мне кажется что машина слишком чувствительна на всяких кочках,
Добрый день, подскажите пожалуйста есть амортизаторы или подвеска которая будет мягче штатной, я не специалист в этом но мне кажется что машина слишком чувствительна на всяких кочках, прыгает как мячик…
Кайман дорого, не вывезет))) Ставьте ТЕЙН регулируемую, можете регулировать жесткость как вам захочется. И по цене ТЕЙН значительно дешевле Каймана. Запросите у клубного поставщика Алексея в телеграмм @PearLHavaL Вот такую вам нужно https://tanktuning.ru/product/tank-300-lift-komplekt-podveski-tein?etext=&yclid=5825990333163634687&ybaip=1 У Алексея около сотки будет стоить. Ах, да, машинка поднимется еще на 4 см. выше будет порог. Но это же не хуже))
я бы ваще до 2х стравил но уже и эти писщат, потому что чутка проедь в теплый день там уже 2.4 и едиш как на барабане. Я так понимаю из-за расхода подняли давление чтобы лучше накат был.