Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть кто менял самостоятельно масла в мостах и раздатке? вопрос вот в чем, почему то слилось с раздатки 2.2 литра ТО делал у официалов, в книжке
доброго дня всем.....есть кто менял самостоятельно масла в мостах и раздатке? вопрос вот в чем, почему то слилось с раздатки 2.2 литра ТО делал у официалов, в книжке написано 1.5, теперь вот думаю скока лить то, зачем они перелили
Да угомонитесь вы уже с этими маслами! Ничего не нужно делать. Просто от ТО до ТО. И все прекрасно с авто. Это очень надёжный (по современным меркам) автомобиль.
предпродажная подготовка носит поверхностный, косметический характер. Убрать все транспортировочные элементы, заменить шины, поставить допы, помыть машину. Это все что делает любой дилер. А иногда и этого не делает. Никакой дилер не лезет проверять масло в мосту, а тем более его менять. Это не входит в технологическую карту.
не просто надёжный, а очень надёжный по современным меркам. Немцы к примеру рядом не стоят. То как я его использовал, немец бы из сервиса не вылезал. А вы смейтесь дальше...
общался с одним из наших мастеров. После супер видео в группах народ ехал на сервис "пачками" со страхом что в масле эмульсия, в итоге на момент когда я спрашивал больше чем в 500-х Танках было поменяно масло в мостах и не одного случая эмульсии.Вопрос задавал минимум 1.5 года назад.Последний год многие приезжают с пробегами 100 +, особой потребности кроме как в расходниках не замечаю.Ежедневно обслуживается более 30-35 автомобилей бреда TANK.
На раздаточной коробке есть заливная пробка, она же пробка уровня, соответственно как только при заправке из отверстия полилось масло, значит уровень. 1.5 это мало