есть ли сложность заказать запчасти на Tank 300.. Есть ли проблемы с этим. Или аналоги запчастей. Шаровые, амортизация, рулевая рейка, и т.д.

MAGAZIN

New member
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста есть ли сложность заказать запчасти на Tank 300.. Есть ли проблемы с этим. Или аналоги запчастей. Шаровые, амортизация, рулевая рейка, и т.д. Задался вопросом на где брать запчасти и есть ли сервес который может обслужить эту машину в России..

Terys

New member
Какие зап.части? Если эти машины начали сейчас ломаться, то нафиг танки не нужны.
На них сейчас пробеги до 100т.км. ничего с ними не должно происходить.

Dim789

New member
я не говорю что он уже ломается.. Я хотел сказать на будущее..

если я про ездил на Калдине 215 2002 года, то и на сегодня я могу найти запчасти. Машине 21 год.. А запчасти есть... А вот про Tank 300 я не уверен что будут китайцы выпускать запчасти. Поэтому вопрос на сколько эта машина, на 5 лет?

spew104

New member
я к тому, что на данный момент людей, заказывавших запчасти впринципе быть не должно.

Какой то вопрос из 80-х)))), живу хрен знает где,у нас с "копейками" проблемы, хочу купить ВАЗ-2108, что мне делать?

velya

New member
СУКА, все запчасти китайские, вот проблема, так проблема!

ага, и у оф. дилера комплект фильтров для ТО стоит 11,5 т. руб., себе купил такой же комплект за 3 т.руб. Дилеры охренели.

MVKHolding

New member
Аналоги? Китайские

Откуда столько глупости у людей ?

Ты сейчас на киа или митсубиши запчасти найди ))

Я вот на отцовском митсубиши отулендер хл всю заднюю подвеску просевшую менял и скажу что достойных качественных запчастей просто нет)

xyeво искал, я на прадо 95 только закончил переборку всё есть в достатке. И рулевая, и подвеска и мотор и трансмиссия. Но хотя тачка с правым рулём, на нее всё гораздо проще. И почти всё орига

FlaMen

New member
Танк 300. На парковке кто-то не вписался и разбил отражатель, поцпрапал накладку. В питере каталогов нет. В Пекине нашли за 500 юаней. Это 6000 рублей.
Просто пример привожу.
Кстати...китайцы сказали что у них в китае другая модификация и все танки для российского рынка собирают в Калуге.

z62ho9p_H2KPAGsmEB0Zi7NrvdBTYzsrm_dPwTwHiCaN98lZq-KulCul0hv8s_l1705fyzAkLDBBnJiQ_cg1w6gJ.jpg

Develar

New member
Меняли резину и сломали датчик. Датчик подходит не абы какой, а определенной модификации. 2500 стоит. Но самая жопа с тем, что его надо програмировать. А на танк программа есть мало у кого.

кто Вам сказал, что датчики нужно программировать? Оригинальные датчики прописываются автоматически, и ничего программировать не нужно - поставил и поехал.

Тоже хочу себе Танк и страшно как-то. Видосы смотришь, где на Грейт Волы, Дай Фенги и Джили люди от официального дилера ждут запчасти по 2-3 месяца и не дожидаются в итоге. Хотелось бы узнать, может кто после ДТП или каких-либо других механических повреждений имел опыт заказа через дилера или ещё где. Сколько шло. Дошло ли?

Сверху