есть ли смысл переплачивать за сити премиум относительно простой сити кто эксплуатирует что

Tatianahr

New member
Всем день добрый, есть ли смысл переплачивать за сити премиум относительно простой сити кто эксплуатирует что подскажете

Svet

New member
Я не стал. Основной плюс премиум - это блокировка передняя, но она нужна прям тем кто постоянно где то ползает, и юзает машину постоянно по бездорожью.
Всё остальное ерунда полная.
Я не стал переплачивать.

Но если есть деньги - то почему бы нет.

soladi

New member
а есть кто юзает постоянно по бездорожью только настоящему тачку за 4 плюс миллиона ?

ну да, а вы почитайте ленту группы. Тут есть такие которые по крышу в воду заезжают, потом неделю сушат салон снимают сиденья итп
ДорАгА бАгАтА ЙОПТА

Chuchek

New member
думаешь все танкисты в твоем лесу оффроуд должны устраивать? На чаты в тг подпишись и все увидишь

малая часть

-WrtKhd0Ec2o6j6PhTrB9YlkFpSo_0rfr4FjY70YcKDcE6Pd09jtfUZx_D7Z3bdk-1SwhTnyUWekx5jyZc1QBy7W.jpg

все танкисты а главное в моём лесу интересно, ладно по другому, хоть один в общем довольно большом пространстве леса на побережье я не встречал, они видимо в своих лесах катаются

Езду на сити адвенчер, в принципе хватает, была бы возможность, купил бы премиум из количества подушек и слепых зон, вроде ещё круиз как то отличается

Езжу на сити премиум постоянный полный привод спасибо муфте отдых полный за рулём плюс адаптивный круиз

Сверху