Есть ли вариант делать ТО у лицензированных организаций в своем городе, не гоняя на ТО к дилеру?

FlaMen

New member
Народ, всем привет!

Есть ли вариант делать ТО у лицензированных организаций в своем городе, не гоняя на ТО к дилеру? У меня дилер Автопродикс в СПБ, и по большому счёту удивляют условия: например, ТО 2 - это замена масла и фильтров. Цена у Автопродикса - 36 000 рублей) Следующее ТО = 60 + тр.
Всё понятно, но гоняться в другой город, где за замену масла с тебя берут почти полтос - это как-то абыдна, пацаны! Не?

Автопродикс по телефону уверяет, что в случае ТО в моем городе - гарантия, прощай.

Простой пример. Если Вы поменяли масло на стороннем СТО, а у Вас кондиционер сломался. Каким образом смена масла снимает гарантию с кондиционера?

Dim789

New member
не дилер дает гарантию, а завод. И дилер по факту точно такое же СТО, как и остальные другие

согласен с вами: и законно так оно и есть.
Но дилер даже не скрывает грядущих проблем в случае ТО на стороннем пусть и лицензированном сервисе

дилер свои проблемы пусть себе в опу вставит!Есть 1000 людей которые смогут решить данную проблему с дилером,а вы еще и в плюсе останетесь!

kolua111

New member
Артур Вишнков(Бэтмен) хорошо распидаливает эту не честь!

Я тоже звонил узнавал, но реально перебор. Не готов дарить деньги. Решил самостоятельно делать ТО, имею ввиду в строннем сервисе

в случае какого-либо косяка: например, полетела электроника (что для Китая, я думаю, свойственно) или тьфу-тьфу глюканул двигатель: как решать вопрос
Полагаю, забодаемся бодаться с дилером

Kosmosov

New member
Читайте договор о сервисном и гарантийном обслуживании нового автомобиля. Там все ответы на все эти вопросы.
Или просто хочется поболтать, как бабки на лавочке у подъезда?

drakon30

New member
если знаете - ответьте на вопрос.
Или просто хочется разрешить свои комплексы через принижение участников чата?

а по вашему - поинтересоваться у тех, кто был в подобной ситуации - это унизительное занятие?
Вы всегда до слез ковыряетесь в бумагах вместо того, чтобы узнать как дело обстоит на самом деле?
+ Если вы уверены, что договор дилера выше закона или в том, что договор тождественен закону - то вы лунатите по-ходу по жизни в принципе. (Я нарочито общаюсь с вами в вашем же манипулятивно-уничижительном стиле, если что)

в договоре написано, что замена масла у дилера стоит 36 тр? Вы подписывались на это? Прямой конкретный вопрос.

Сверху