Есть люди кто откатал 100+ тысяч на танке? Как машины, былили проблемы

Kalian

New member
Всем привет! Есть люди кто откатал 100+ тысяч на танке? Как машины, былили проблемы?

что то нижние посты не подтверждают ваши у многих за 100к - почитайте ниже 10-15-35т.км - не выдавайте желаемое за действительность

Lena1111

New member
да ты ребенок ( это я про пробег на Танке) ещё при том грудной ( без обид)

Я его ЛЮБЛЮ!!!

5ulL95I_pBlw3G_BV3v5wmciDwwRxXDcN3GvjRgqd-0nUi9RXxpg_X_1acEAP-PA3p-4lZ1jDj2xrhMUecAqiBYm.jpg

Zwezdochet

New member
Я на УАЗе почти 210 тысяч без проблем откатал. Одни расходники только менял. На китайце по идее тоже не должно быть. Хотя на многих жалуются.

I2ujHkkM9TeS9I46z-Iw8HNyTXX6NsRDld4PHFV86QmuaIAAPqp-vPfgzfVT3mDWO_VK52sbspwZ9Qd_gIQTGkLf.jpg

вы совершили подвиг на уазе столько проехали мне здоровье не позволит на нем столько проехать, я лучше на Танке вообще не устаешь очень комфортный, ну а как сказал Генри Форд лучший автомобиль это новый.

Lyubitel

New member
ну просто понятие "расходник" на УАЗе весьма условное )) там почти любая деталь - расходник, особенно учитывая копеечную стоимость )

автомобиль конструктор, в наличии есть все да УАЗ вообще норм аппарат для мужика с руками, была у меня шнива перебрал всю ее своими руками, но с возрастом понял хватит этого, теперь новый внедорожник с гарантией, на ТО сидишь пьешь кофе, ждешь авто.

KYRIIL

New member
Я когда такие брызговики поставил колёса совсем как-то визуально совсем утонули, поставил проставки 3см. отлично сталои колея пошире и сморится визуально лучше!

HMoYqFj5YEN70zmQKmjl6DdJRo7HzKmilfXzu11Anmm1X7lXZbE3d4LX20ipcFaxrirBwhDHdOP41W1yF9fDtDia.jpg

Сверху