Есть вопросы, рассматриваем к покупке ТАНК500, хотелось бы услышать от Вас отзывы плюсы и минусы. Заранее большое спасибо! Всем хорошего дня и

dergrey

New member
Здравствуйте Уважаемые!
Есть вопросы, рассматриваем к покупке ТАНК500, хотелось бы услышать от Вас отзывы плюсы и минусы.
Заранее большое спасибо!
Всем хорошего дня и отличного настроения

ТО1 на 10000 км. мерса 90000 минимум, ТО Танка 25000 каждые 15000 км.
Продали мерс купили чанган жена в восторге, я радуюсь, но мой танк круче, 30000 км пробега, полёт нормальный.

troj99

New member
Танк 500 премиум кожзаменителя нет от слова совсем, где то кожа погрубее где то подороже, накатал 54000 машиной доволен дилером нет!)) запчасти дешевле чем на тойоту!)) ломается меньше чем Прадо 150 расходов тоже меньше чем на Прадо !)) косяков ровно столько сколько и в других авто не взирая на производителя)) до танк500 ездил на Прадо 150 его тоже новый брали я выбираю танк 500

Pavlo58

New member
Был Прадо, на рынке он не особо теряет в стоимости, а недостающую сумму накопить не сложно.

Катаю один год. Проблема была с коробкой и подножками. Коробку исправили новыми прошивками, а подножки поменяли по гарантии. В общем и целом машиной доволен, единственный минус, это неподрессорные массы

Сверху