Есть желание купить танк 500. Напишите пожалуйста: машина стоящая, если сейчас езжу на Ленд Крузер 200

NKostya

New member
Бери! Тачка пушка! А ты какой цвет хочешь салон и комплектацию?

Крузер 200 хорошая машина, но она уже вчерашний день, не актуально как говорится!

AlterEgoEast

New member
лс200 2008 г. по трейд ину по той же схеме поменял в начале лета,пока "полёт нормальный" ))))

я тоже так думал, пока на Танке не покатался.
- Омывателей фар нет.
- Автозатемнения боковых зеркал нет
- холодильника в подлокотнике нет.
- безключевого доступа на всех дверях нет.
- режима работы заднего дворника нет.
Все это у меня было в крузаке 2013 года, а тут до сих пор нет!)) так что про вчерашний день очень рано говорить)))
Дальше.
- коробка пинается, и тормозит в 2 сек, если нажать педаль в пол, именно в пол.
- манера езды заднеприводная. Передок подключается, но это всё не то, по сравнению с постоянным, полным приводом. Там где я на крузаке зимой захожу без проблем, на танке зад заносит, потом выравнивается, но можно соседний ряд цепануть.
- подвеска на щебенке отрабатывает слабо, всё трещит.
- после 120 динамика грустная.
- крены в поворотах приличные.
- багажник маленький, дверь неудобная, на крузаке низ откинул, верх поднял, и куришь в дождик)) или вытаскиваешь груз, его дождем не заливает.
И это авто за 6 млн! Сейчас и того больше.
Поэтому пока нет...ждем.

JackDAripper

New member
Доброго! С на тлк 200- разве динамика космическая?) сегодня ехал без музыки час по трассе, и понимаю, что до 120 его комфортная скорость, он конечно едет и 160, и 180… вопрос как

Raideron

New member
здравствуйте.
Наверное на дизеле ехали, бензин и дизель, совсем по разному едут.
И бензин тлк 200, динамичнее танка 500. Прямо ощутимо... После 120км в час.
А для космической динамики есть другие автомобили.
Больше взбесило отсутствие всего того, что перечислил выше, так как все кричат, что это супер современный авто, но в нем нет и половины, что есть в десятилетнем тлк.
И едет он как заднеприводный, я в заснеженном повороте поехал, как на крузаке, и сразу задницу понесло, передок подключился, но с опоздание, и это совсем не равно, постоянному полному приводу на крузаке. Крузак там бы проехал как по рельсам.
В общем пока точно танк 500 не моё!))

Loku

New member
Подошёл человек ездит на 300 посмотрел на танк 500 пощупал потрогал, сказал два слова, танк приятней, сразу все понятно. Крузак это легенда. ТАНК это новинка, это тренды,пройдёт время только тогда сделаем выводы.

масик

New member
или как в салоне один человек сказал "крузак трёхсотый за 16 лямов - да ну нах"))))))

Harryson

New member
Игорь берите, не пожалеете. У меня папа месяц уже на нём ездит и только радуется. Жирная версия у нас.

seugenev

New member
Новый автомобиль будет всегда лучше чем старый.
Кто бы что не говорил.
Слова Форда.

olen

New member
Пересел на танк 500 с Прадо 150)) Прадик конечно друган но нервно курит в сторонке против танка))

drakon30

New member
На счет прадо согласен) Танк более современный, более комфортный и мощный)

=X2=

New member
когда ваш Танк тыщ 300-400 пройдёт, вот тогда можно говорить, про Прадо в сторонке, а пока рановато радоваться.

Сверху