Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть желание купить танк 500. Напишите пожалуйста: машина стоящая, если сейчас езжу на Ленд Крузер 200
я тоже так думал, пока на Танке не покатался.
- Омывателей фар нет.
- Автозатемнения боковых зеркал нет
- холодильника в подлокотнике нет.
- безключевого доступа на всех дверях нет.
- режима работы заднего дворника нет.
Все это у меня было в крузаке 2013 года, а тут до сих пор нет!)) так что про вчерашний день очень рано говорить)))
Дальше.
- коробка пинается, и тормозит в 2 сек, если нажать педаль в пол, именно в пол.
- манера езды заднеприводная. Передок подключается, но это всё не то, по сравнению с постоянным, полным приводом. Там где я на крузаке зимой захожу без проблем, на танке зад заносит, потом выравнивается, но можно соседний ряд цепануть.
- подвеска на щебенке отрабатывает слабо, всё трещит.
- после 120 динамика грустная.
- крены в поворотах приличные.
- багажник маленький, дверь неудобная, на крузаке низ откинул, верх поднял, и куришь в дождик)) или вытаскиваешь груз, его дождем не заливает.
И это авто за 6 млн! Сейчас и того больше.
Поэтому пока нет...ждем.
Доброго! С на тлк 200- разве динамика космическая?) сегодня ехал без музыки час по трассе, и понимаю, что до 120 его комфортная скорость, он конечно едет и 160, и 180… вопрос как
здравствуйте.
Наверное на дизеле ехали, бензин и дизель, совсем по разному едут.
И бензин тлк 200, динамичнее танка 500. Прямо ощутимо... После 120км в час.
А для космической динамики есть другие автомобили.
Больше взбесило отсутствие всего того, что перечислил выше, так как все кричат, что это супер современный авто, но в нем нет и половины, что есть в десятилетнем тлк.
И едет он как заднеприводный, я в заснеженном повороте поехал, как на крузаке, и сразу задницу понесло, передок подключился, но с опоздание, и это совсем не равно, постоянному полному приводу на крузаке. Крузак там бы проехал как по рельсам.
В общем пока точно танк 500 не моё!))
Подошёл человек ездит на 300 посмотрел на танк 500 пощупал потрогал, сказал два слова, танк приятней, сразу все понятно. Крузак это легенда. ТАНК это новинка, это тренды,пройдёт время только тогда сделаем выводы.