Есть желание купить танк 500. Напишите пожалуйста: машина стоящая, если сейчас езжу на Ленд Крузер 200

ОИТ

New member
по каким именно причинам курит? По ходовой Танк чёт вообще не о чём. Коробка, трансмиссия в топку. Но возможно я ошибаюсь? И что, у него задний привод один в обычной? Это джип?

Ajgulka79

New member
по проходимости, есть с чем сравнить, катаюсь по месторождениям и там где Прадо 150 не проезжал танк едет легко, по динамике разгон, торможение танк на все сто лучше прадика, салон шумка комфорт рулежка, накатал на танк 500v6 132000км авто постоянно в работе песок глина трасса, и чет не хочется ездить на Прадо после танка

да не ездите. Но в реале вы на этом хламе по тракторной дороге не сунетесь. Да и не то что миллион по горам и скалах, 200 тысяч не проползете. Опыта эксплуатации её вообще нет не у кого. Заголосили, прадо, ещё на крузак замахнулись. Поэксплутируйте сначала в хорошем реальном оффе, гламуры городские. Тяжелее смартфона ничего и не держали

Я и эксплуатирую в реальном бездорожье, про крузак 200 я и не говорил ничего, я сравниваю с Прадо 150 и не пойму почему у вас так пердак подгорел от танк 500, на параде победы в сопровождении я чёт не видел ни одного крузака или гелик а был именно танк 500v6

вы ртом пердите что ли, раз так говорите? Нефига се. И давно это у вас? При чём тут парад Победы и китайский хлам?) Вы откуда сбежали с такими речами? Вернитесь срочно. К ужину, пока не хватились

Tank 300/500 accessories, Ye Hua specializes in modifying tank car accessories. Click on the link below to view the detailed content in the store. Welcome to purchase in the store, shipped from China to the world.
WhatsApp 8613307400934
https://yehua-carhome.com

Танк 500 однозначно лучше крузака. Знакомый не так давно взял 500, сказать что он в восторге - ничего не сказать) Да и сам был за рулем и тачка реально топ

Frans

New member
Чем именно лучше? По ходовой Танк чёт вообще не о чём. Коробка, трансмиссия в топку. Но возможно я ошибаюсь? И что, у него задний привод один в обычной? Это джип? По салону, где холодильник, где бесключевой, где омыватели, где автозатемнение, почему такие крены что на щебени разваливается?

rukol

New member
имей ввиду что Т500 машина с подключаемым полным приводом. Особенность в том что у полного привода есть ограничение по скорости. после 85 км/ч передний мост отрубается и машина становиться заднеприводной.

KonstantinMiha

New member
Вы о чем ребята я с сервиса не вылазию с этим танком 500 то дверь не закрывается то электроника морасит то питается то едит то не ели задний скорость вопше пропала на приборкар шестерёнка красная загорелась и машина начала писать и не трогается с места

Сверху