Фото танков с дорог Китая. Свежак с прошлой недели. А сколько я еще не сфотал, из тех что видел. И ни одного 400

Фото танков с дорог Китая. Свежак с прошлой недели. А сколько я еще не сфотал, из тех что видел. И ни одного 400.

VKgnJmu-faSSU1tGg4fdYKjIm5lXRTF4ebkoyBmqC1LZKkHkUrE2B4RmzNfoAYaXEq_CfWm0CsK0CTD9OrcMp1rS.jpg

откуда знаешь? Блогеров перекупов наслушался? Та к они тебе еще не то расскажут. Как в анекдоте: «Да Вы, что моя жена в рот не берет!.. - и тут я Вам должен огорчить»

Кролик

New member
обычно ещё пишут - "я вам открою один секрет, китайцы не ездят..." и бла бла бла. Открыватели секретов х..вы)

Mihelina

New member
при чем стоят они там значительно дороже хайлюксов и форчунеров местной сборки

dimar

New member
Были в прошлом году с мужем в Китае, много городов объехали, немцы есть, но они все китайской сборки. Своих машин у них тоже очень много. Сами китайца очень хороши отзываются о трех марках: Ли, BID и Tank. Именно после этого было принято решение брать Танк, что мы и сделали как вернулись сюда.

"Не верю" - скажут иксперды из трамвая. В Китае все на Мерсах и Тойотах ездят, а то говно, что производят, продают в Россию

масик

New member
Хайнань, август 2025

Пока диванные эксперты из троллейбуса уверяют, что китайцы на своих машинах не ездят, у них у всех там Мерседес, Беэмвэс

Сверху