год думал и наконец решился купить танк 300 в комплектации city adventure, завтра буду забирать авто с салона. Подскажите на что обратить внимание при

Z i m a

New member
Всех приветствую, год думал и наконец решился купить танк 300 в комплектации city adventure, завтра буду забирать авто с салона. Подскажите на что обратить внимание при приемке автомобиля, может есть какие-то нюансы !

SashiKK

New member
Присоединяюсь! Кайфуй! Тачка огонь! Царапки, вмятинки и т. д., если предпродажную подготовку криворукие делали. А так всё норм. Могут быть чуть кроваваты, волной бампера, внутренняя кромка к кузову, но эта болезнь у 90% машин. Если не приглядываться то не заметно. Поставьте приложение и обучите машину с менеджером, вдруг вопросы возникнут или не откликается машина.

Нюансы появляются потом
-заклеить лобовуху броней
-смазать шлицы кордана для профилактики даже если пинков не будет, так как там сухо с завода
-переодически заряжать акуму (у меня за 2недели простоя полностью в 0 разрядилась)

KonstantinMiha

New member

1. Лобовое заклеить броней, потратить деньги, в итоге оно все равно лопнет
2. Бред
3. Бред

marrtin

New member
если нужно чтоб было как в уазике, все наружу, то да) а так они не сухие

смазка где, не подскажешь?)

BP27KTKhz85SqUKR-dp1nQd4qsxBTG5YjQBQsncnkl7KXydFb-IR9CP9E-rXkj55YMymL-k0FG6nKL9vg5zcmV7k.jpg

insie

New member
нет, просто все привыкли, что вся смазка через край пол ведра… а это не УАЗ

так спросили не про машину как и чего в вопрос был на что обратить внимание при приемке авто и ньюансы !

teacher_girl

New member
У меня из нюансов при покупке было то, что машина постоянно подруливала и это дико мешало ездить. Никакие отключения помощников в меню "автомобиль" не помогали. Оказывается есть ещё меню "шторки", и вот там и сидела эта бедовая кнопка. Узнал лишь через три дня и то, лишь на форуме.
Так что сразу отключите эту дичь в салоне.
Хотя... в адвенчере её вроде и нету.

Сверху