Год эксплуатации. Бампер живёт своей жизнью. Со стороны водителя, зазор между бампером и подкрылком вроде не изменился, а со стороны пассажира явно

Здравствуйте. Год эксплуатации. Бампер живёт своей жизнью. Со стороны водителя, зазор между бампером и подкрылком вроде не изменился, а со стороны пассажира явно стал больше. Ничто не задевал, не врезался. Заметил в начале марта. Никто такого не наблюдал на своих авто? Что предпринять в таком случае?

GLgZ3yD-Cz-XOwOPq6ci9xXAqozR5MG3nnfmNByu4shAZOFBmWasfxcifJfeOPcRnh6iZZjosMcDpNengFkhn9g1.jpg

Danger1507

New member
в целом всё нормально. Только вот этот зазор. Как на него внимание обращу, аж тошно. А так по ездовым качествам всё очень хорошо, нареканий нет.

VBart

New member
тогда лучше на зазор между задним бампером и кузовом с боку не смотрите. А то вообще спать перестанете. Не парьтесь, это такая машина. Главное чтобы ехала и не ломалась.

shmelina

New member
если бы не начал читать. И не обращал. Проверил с рулеткой тоже разница 1.5 см

Plasebo

New member
вот-вот. я думал, что все зазоры будут появляться, после того, как я буду собирать деревья, столбы, и прочие российские колдо**ины. А тут ездиешь, никого не трогаешь, на ровном месте все зазоры сами собой получаются. печалька однако(

Сверху