Год эксплуатации. Бампер живёт своей жизнью. Со стороны водителя, зазор между бампером и подкрылком вроде не изменился, а со стороны пассажира явно

Mega-Alliance

New member
да, есть такое, у меня в соседних дворах тоже пара танков 300 стоит. Тоже с год им где-то. Сходил посмотреть, как у них дела с бамперами обстоят и действительно у всех подобные зазоры. Один больше, другой меньше, с разных сторон) но мой по сравнению с ними всё равно рекорд побил

RoksteR

New member
кстати мне тут в мае на первое ТО. Может заличить им про бампер. Может они его подкорректируют

Swit4

New member
Всё в порядке, температурные перепады и еще много других факторов. Живите дальше и радуйтесь машине) Легких дорог

Bolodja

New member
Забей, этот бампер не для блеска, а для езды по кустарникам и шиповнику.

Вот он Китайский автопром...в действии! Ещё за такой ценник....про наш конечно вообще молчу!

Нюта

New member
Поставить силовой. На Париоте стали крепить бампер к кузову, а не к раме, чтобы не было этих зазоров.

Вообще все равно)
Это ж танк
Это ночёвки под сосной в ожидании кореша с лебедкой, это царапины и похер, это бампер храни его лесные боги
Забейте. Классная, веселая, красивая машина
(Меня ток мультимедиа изводит: блютуз какой-то тупой. Но вообще он есть. И это тоже круто!)

wWMARZ9XhoRf9O9gEq_3sj0BIZxAu4jWIywNu_JN35mx_tAB8ir14xNPNLdbZjMQYt_-VermMi02pDtg3WxN3Cyl.jpg

svale

New member
Взять, и отрегулировать. Бампер сидит на раме. На 4-х болотах, грубо говоря, спереди, под накладками. Не сложно.

Сверху