господа.Назрел такой интересный вопрос по танк 300.Кто то может действительно рассказать как вам машинка?Какие минусы ее,стоит ли своих денег?Сейчас

Всем здравствуйте господа.Назрел такой интересный вопрос по танк 300.Кто то может действительно рассказать как вам машинка?Какие минусы ее,стоит ли своих денег?Сейчас премиум сили стоит около 5.Причем зачту цену можно взять поддержанный лексус.Хотел бы спросить у вас))Просто вроде танк хвалят по внедорожью.Лично я прокатился на тест драйве и мне он напомнил УАЗ патриот.Были авто рамные патриот на автомате,тлк 200
Даже тот же Монджаро кажется симпатичнее.Всем спасибо

Dronni3d

New member
ну сравнить LR и Tank, такое себе…Разного уровня и разной эпохи авто.

Есть в семье ещё такая 21г. и хочу сказать ТАНК практически во всём лучше!!!

tMJEGqPBbjbr5EyOENW-SJJfrRfu1LkoPk3sLA5h0w1tChBUbna0HY0QyqzrhpxSyfOMoMgVxlBfU32K4ghUU5qN.jpg

Прадо отличный авто, под свои задачи, в прошлом владел и не одним. Сейчас держу два RR, оба дизеля, бензинки особа не впечатляют(кроме VAGa), так же в семье имеются Т500 и Т300, первый все мозги уже vыеbal во всех смыслах, а второй для меня-просто авто без Вау.

kumbaso

New member
Машина - утилитарная. Владею полгода. пересел с соренто прайм
Расход - 15-20 по городу, в зависимости от положения тапки, по трассе ниже 12 не видел
Проблем пока нет, за 6к пробега.
Подвеска зажата, летать по кочкам не получится, трясет
из нюансов, для меня, не сильно удобное водительское сидение, болит спина после 200 км, ну и динамика рамника на обгонах)
нет памяти сидений. Это важно для меня.
А так, по ощущениям после "прайма" - компромисс. Что-то дали, что-то забрали. В целом - меня автомобиль устраивает.

Отъездил на сити премиум полгода. Автомобилем очень доволен. Есть ощущение кайфа от вождения. Есть минусы, не очень резвый, большой расход, довольно шумный на скоростях. Есть куча плюсов в виде всяких ассистентов. На моем прошлом аккорде столько всяких мулек не было. Если стоит выбор между подержанным японцем и новым китайцем, на мой взгляд принципиальный момент это новый или старый.

Tatianahr

New member
тем что человек уже негативно настроен к Т300, а значит будет разочарован. У меня 1,1 года, 22 000 пробега.

joo

New member
предыдущий чел тролль. Специально пишет У миня танк 300 скоро год. Партайм

webdeco

New member
я пишу так как есть. Когда человек сравнивает Танк 300 с Патриотом - это диагноз того, что не нужна ему такая машина. Я своим доволен и даже мыслей не было про старый лексус.

yRO__ATlFVf_24OlI3Qz9IP9Oh1fTMLc-89n31XFfi8a_ANnLg7GVEO9HCjJs2ssZiKjQRkEuS3xq6zxQyDEbrDc.jpg

Сверху