Господа рассматриваю к покупке Т300. Часто имею длительные перегоны по трассе, в связи с чем вопрос как он ведёт себя на скоростях 130-150 (шумка,

mpdownload

New member
я лучше за эти деньги больше машине отдам, на 40 поменял все масла ( некоторые по второму разу, например редуктор и раздатка), в коробасе поменял, по ключ тыщ 60 руб. На обслуживание не экономлю, но считаю, что у диллера очень заряжена цена и не всегда растут руки с правильного места. Конкретно к диллерам танка в СПб претензий нет

velya

New member
12-13 л, так же как и без чипа, но если топить по трассе, то наверное 13,5 л. Город под 20 л. Ну может 18, если чуть подольше ездить

У меня смешанный режим трасса-город. Ежедневного пробега около 100 км. Расход 10-11. Прошивку не делала. По трассе обычно 100-110, у нас все в камерах.

я вот прямо сейчас ТО-2 в Авилоне прохожу. 45000 база по прайсу. Попросил сход-развал и протяжку подвески, итого 66000 (это типа уже со скидкой 10% O).

davon

New member
До 300 ездил на Прадо и Паджеро спорт, оба 17-19 годов. Места меньше в салоне и багажнике, в остальном только плюсы. Управляется по сравнению с этими мамонтами как седан, едет так же. Но 150 действительно борщ, он спокойно поедет, но вот кушать будет 14-16

По прямой ладно -150, но не более,сам езжу 110-120, бывает 130. Комфортно. Шины поставил 265/70-17. А/т. Браво-771. Максис. По неровностям стало лучше,но и по грязи заметно лучше. Парт.тайм престиж. Пересел с х- трейла т-31.

Faster

New member
тоже на эти шины пересел. Прям зачёт. Раньше кроме конти и Мишлен ни на что не смотрел. А максис прям зачет

selaboff

New member
Я сам с патфайндера на танк пересел. Не жалею, во всем положительно всегда удивляет. Шумка норм, по сравнению с патфайндером тише.
Ну и цены могу для сравнения написать.
Пустой новый блок цилиндров на патфайндер стоит около миллиона из Дубаев на заказ.
Новый двигатель на танк в полном сборе стоит сейчас 450 тысяч. Ну и смысла нет покупать. Двигатель простой, там особо нечему ломаться, только временные расходники как на патфайндере в двигателе менять с годами.

Grap

New member
а че разборки закрыли что ле кто на 15 летнюю машину новые блоки берет

Пересел с новой камри 70 2021 года. Есть еще Трейлблейзер 2006 и Дискавери 3 - Т300 нравится больше чем они все, по ощущениям трассу держит лучше чем камри (парадокс), остальные гробы могу не упоминать.

KLARNET

New member
275/55/20

FgIcr9Drcu4G7z_HIPfTql9T5dBQ9YmtMyeASrnmVKnMxD6ZdD1oZEdzR-YXF-iOigblyz0W-zSRvwb-dWXok2wH.jpg

Сверху