Господа рассматриваю к покупке Т300. Часто имею длительные перегоны по трассе, в связи с чем вопрос как он ведёт себя на скоростях 130-150 (шумка,

Al Bundy

New member
Ездил неделю назад по М-12 - Казань - Нижний Новгород. Всю дорогу держал 150 км/ч круизом. Вполне комфортно по звуковым шумам. Климат только неадекватно работает На Auto то как зверь завоет то норм. Даже резина AT не создает дискомфорта.

Terys

New member
Я думаю что когда покупаешь машину за 4 с лишним лимона, то на расход не смотришь. По трассе 150-160 легко, даст фору и лекговушкам!

После каптивы 2.4 на палке - Танк это космолет. Раньше "крейсерская" на трассе была 110, если больше - приходилось кратно больше напрягаться за рулем. На Танке до 150 скорость поначалу вообще не ощущалась, в первый месяц штрафов нахватал больше, чем за 5 прошлых лет ))

joo

New member
Бери конечно, только бери с Китая, зачем тебе дилер, с Китая он под ключ выходит от 2.250.000руб и разницы нет и прошивку сразу можно там сделать, а за цену как у дилера там вообще можно прокачанного взять сразу

Мужчины, ответ очевиден, это квадратный джип, и едет он хорошо и комфортно на 120, это машина не для скорости а чтоб можно было ехать где угодно!

Ездили в Мурманск, загруженная машина с боксом на крыше, крейсерская 115 на обгонах 120-130, вообще без проблем, комфортная машина, в дальней дороге отлично! 150 это, конечно, не для неё!!! 120-130 и нормально! Кто понял жизнь тот не спешит)))))

prizrak_x

New member
За танк не скажу,но мой рамник на партайм под 200 км ч спокойно едет как локомотив

Свежая поездка из Москвы в Устюжну. По платке до Твери 150 на круизе. Расход при этой скорости около 20 л. Средний за поездку 17.
От Сандово на Устюжну часть дороги как после бомбёжки. Танк легко идёт там 80-90 кмч, пролетая над ямами, при том, что другие тошнят 10-20 кмч. Правда подвеска TEIN.
На обратном пути средняя скорость ровно 100 кмч.

LgzdUkilfPCChV7HwGeisQ5GX8KT7quk1LjdjsqJbFRy4oIJlZFOHeLvk8X68i9jzmBWoX43ve8upeL09cYGLzhY.jpg

Сверху