Great Wall раскрыл внешность нового рамного внедорожника Tank 700

romatoporov

New member
Great Wall раскрыл внешность нового рамного внедорожника Tank 700.

700.jpg

Последнее редактирование модератором:

EvgenP

New member
А он не раскрыл какой движок у него будет?опять бензинка,или всё таки это уже машиной считаться будет?!!!

KYRIIL

New member
Поверь, китайци понятия не имеют что такое внедорожник, и какой у него должен быть движок!!

Дмитрий21

New member
я уже поняла,весь китайский автопром,это полнейший хлам!!!и не стоит внимания!!!жаль тех кто купился на красивую обёртку!!!

охренеть, теперь фитошняшки эксперты автомобильные, а как вы поняли, что китайские авто хлам, не сильно блестят на солнце?

apokalipsis

New member
нормальных движков нет.нет ни одного атмосферника,один турбированный хлам,а про дизеля китайци похоже вообще не слыхали!!!а вам похоже только обёртка и нравится?желаю вам робот на внедорожник

soladi

New member
может лучше пойдёте стразики переберёте, ну я не знаю, или птиц за окном пересчитайте? Ааа.

Ki1ya

New member
на мудя себе стразики повесь если в авто ничего не понимаешь!

дааа, ладно удачи, но лучше перейдите на профильный форум, как писю брить, как мозг включить (а извините вам не поможет ввиду отсутствия такового).

Voron_

New member
ты малой,хотя бы разницу между вариатором,и гидротрансформатором знаешь?или для тебя что робот,что вышеперечисленные коробки все автомат?

Сверху