Группа, думаю и приобретений танка 300. Какую лучше выбрать конфигурацию, посоветуйте по вашим опытам. Интересует все) комплектация и т.д. Всем

WMpaK

New member
Группа все привет, думаю и приобретений танка 300.
Какую лучше выбрать конфигурацию, посоветуйте по вашим опытам. Интересует все) комплектация и т.д.
Всем заранее огромное спасибо

Если хотите предсказуемость от машины то надо брать парт-тайм, в плане круиз контроля то лучше максималку.

у меня тогда вопрос, к Вам по круизу: удержание дистанции и контроль полосы у Вас есть?

Webaltabot

New member
Более 60% времени город—— версию сити. Если больше говномеса——-партайм. А уж адвенч или прем это от кошелька. Лично для себя мега плюшек в преме не увидел.

AntonDOT

New member
в Сити премиум + 2 доп подушки безопасности. То есть получается 4 + 2 шторки. Для меня это было важно при выборе

При 90% городской эксплуатации взял версию на парт-тайме, и абсолютно не жалею ) Куда пристроить не лишние 300 тысяч я найду )

Ну я на юге живу, спина и всe, что соприкасается с сиденьем, с марта по октябрь мокрое.Вентиляция сидений бы не помешала и музычка в премиум говорят лучше, ну и другие плюшки присутствуют.

romb1k

New member
я вас расстрою - в премиуме спина также мокрая, т.к. вентилируется только область задницы. Даже ляжки, где опираются на боковую поддержку, тоже мокрые >

когда кондёр дует под ноги, согласитесь, вентиляция помогает. Конечно хотелось бы и на спину, но боюсь, что спина спасибо не скажет.

anonim

New member
Могу предложить свой Танк 300
Абсолютно новый с русификацией
Продаю потому что решил брать Танк 500

Сверху