И, как писал в начале - очень растроило качество под капотом. Особенно, с удивлением обнаружил совершенно открытый электронный блок управления

feaco

New member
И, как писал в начале - очень растроило качество под капотом. Особенно, с удивлением обнаружил совершенно открытый электронный блок управления двигателем, прикрученный двумя болтами > Прям вот думаю, может его хотя бы пакетом замотать? А то с нашими зимами, реагентами и т.п....

Комрады! Кто "с руками" и правильно заточенной мыслью - может подумать чем или во что его (блок) закрыть?
Да там у нас не только блок

wQxMtGXg2sjLi50q9YuiGStbFTcswtmaFcOmscxloHLea5ZVIHbDl2cxfovHidZyjjvwMmb3MBMc12x0wpm4mWyp.jpg

mf34xo

New member
Посмотри куда в салон уходит жгут проводов и перенеси в салон,

Не переживайте, хотя бы в задней части и как ни как прикрыто. У меня на Q5(2021) это все было так же открыто и стоит спереди. Поэтому сейчас Танк 300

MasterHelp

New member
У всех он окрыт. Я уж молчу про электрику лэнд роверов, где все открыто и часто выходит из строя, здесь вы уже просто обратили внимание, не мешайте машинке работать;-)

Z i m a

New member
Если подходить инженерно, то берёте электрическую распаечную коробку и прячете в нее блок. Очень герметично получится. Ну а попроще - замотать стрейч плёнкой.

Сверху