И так, вашему вниманию представлен бомж вариант для «говнища выходного дня». Штампы +ат 285/70/17. Я доволен как тварь (с) цитата подписчика

Oleg B.

New member
И так, вашему вниманию представлен бомж вариант для «говнища выходного дня». Штампы +ат 285/70/17. Я доволен как тварь (с) цитата подписчика
Красиво - однозначно лайк

22pe3tmMkPGN9MsWcOr7N7mjWUshhEMIy9k3O0LYj6plClzmWhTgHGDam4jYoseGwvplqvMsMwwzaodzyPf3uK3N.jpg

toptop

New member
Купил танк готовся к беспощадному тюнингу и приключениям:)

Faster

New member
Для бомб версии нужно шноркель из канализационной трубы врезать еще

Axiom777

New member
нормально ведет ) электроника хорошо работает, вторую зиму катаюсь спокойно )

Tendresse

New member
ведёт себя стабильно, и предсказуемо. С активной электроникой (DST) и не замечаешь, что на заднем приводе. Никаких нареканий вообще

Azamat Sagidullin

New member
Тоже вторая зима на парт тайме - все отлично. Но не забывайте про голову. За все время полный включал раза 3.

полный привод нужен для проходимости, а не для стабильного и безопасного управления автомобилем, т к на полном приводе - DST отключается, как вы знаете, а с отключённой DST зимой на дорогах общего пользования ездить - это я не знаю кем нужно быть. Да конечно, закричат все хором, раньше ведь ездили на классиках всю жизнь на заднем без всяких DST. - да, ездить то они ездили, но как говорится, есть нюансы)). А вот с имеющейся и активной DST - никаких нюансов нет

torik

New member
Это ещё не бомж вариант. Как известно, лучшая АТ это лысая б/у МТ))

Сверху