Информация для владельцев ТАНК 300 НА МУФТЕ, использование/включение режимов "эко-стандарт-снег- песок - грязь" - Зажигание должно быть включено ON

Информация для владельцев ТАНК 300 НА МУФТЕ, использование/включение режимов "эко-стандарт-снег- песок - грязь"

- Зажигание должно быть включено ON
- Автомобиль должен быть НЕподвижен или двигаться прямолинейно на НИЗКОЙ скорости
- полный привод должен находиться в режиме AWD.
- Поверните переключатель для переключения между режимами [ECO] Экономичный, Стандартный, Песок и Спортивный, Снег, Грязь.
- При выборе какого-либо режима загорается соответствующий индикатор.
- На участках с хорошим сцеплением (шоссе, бетонное покрытие) НЕ допускается применение режимов Снег, Глина, Песок и 4L

ПысПыс: я этого не знал, решил поделиться с вами. Не сорите в комментариях. Спасибо за внимание.

RFb8wYTmmiPjsa-erc8Ktwd_KsKU23JEZiUvMbn95ZFfwvvOT8TKLD0sVHdTALUru1Fs1i8A19r2uEAhxhLye_Wk.jpg

MADSaturn

New member
Между эко, стандарт, снег переключался на ходу. Грязь впринципе тоже, только на меньшей скорости. 4л не даст включить на ходу, в 4л режимы не доступны

Ashkoo

New member
я тоже переключался на ходу, и на "снег" ездил долго по шоссе и не только... Такие дела

Все катаю и думаю, надо хоть что то включить кроме поворотников и света. Снега валом, едет отлично, необходимости пока не было менять режим

Соток

New member
Опрос показывает сколько человек читали инструкцию к авто.... Грусть...

Aksioma

New member
Ещё добавлю что круиз контроль работает только на эко стандарт и спорт

perlaw

New member
я сег столкнулся, что адаптивный круиз контроль в темное время суток не включается, днем работает идеально

toro8

New member

1. Включается (у вас видимо может быть дождь шёл или датчик грязный)
2. Адаптивный круиз-контроль - это когда машина видит впереди идущую машину хватается за неё и держит дистанцию правильно?
3. У нас на машине как я понимаю только адаптивный круиз-контроль, то есть обычный круиз-контроль когда выставил скорость и едешь не хватаясь за впереди идущую машину у нас нет, верно???

доброе утро, с Новым годом Вас. Спасибо за Ваш коммент, если честно то я не совсем понимаю что есть или чего нет. Но факт есть фактом, верхнюю грань скорости выставляю независимо от светового дня. А вот привязку к авто впереди идущего и рядом идущих могу только при дневном или сумеречном свете

Есть такое в инструкции. Но для меня загадка, какого хрена из режима Стандарт в режим Спорт надо останавливаться, это ж совершенно не логично. Еду я себе не шатко ни валко в режиме Стандарт, на двух полоске и надо мне обогнать грузовик и режим Спорт позволяет это сделать быстро, так как быстро вниз скидывает передачи, а в режиме Стандарт, это происходит очень медленно с опасностью для жизни.

для это лепестки есть за рулём, одним нажатием переходите на ручной режим и обгоняете. Далее тяните на себя лепесток несколько секунд и переходите обратно в D

Херь какую то прочитал. Автор, инфа я так понимаю из мануала???? Все включается на скорости спокойно, и то что на режиме снег нельзя ехать по асфальту тоже бред. Автор почитайте внимательно, что пишет сама машина при переключении режимов.

ну если уже мануал вам херь, тогда предлагаю вам не читать этот и другие посты, а верить только в себя )

LifeIbup

New member
Хрень полная.
Мне прям больно, что такие ламеры агрессивно постят подобную чушь, а остальные ламеры всему верят и дальше пропагандируют как непреложную истину.
Переключаться между режимами можно на любой скорости.
Режим 4л можно использовать на скорости до 40 км/ч на хорошем покрытии. Можно и выше, но риск улететь с дороги, а также фатальной поломки трансмиссии кратно вырастает. Кроме того, как верно в комментариях замечено, режим 4л в принципе можно включить только при полной остановке, стандартный выбор режимов в нем не работает.
П.с. режим снег то чем не угодил тебе? Там вообще просто движок душится, коробка раньше переключается и помогаторы более агрессивно работают.

Весь текст бессмысленный набор микста из пт и муфты

Сверху