ищу на вторичке танк 500, подскажите если кто знает почему так много машин у которых два владельца есть и даже три владельца и машины опять продают,

Davidich

New member
Добрый день, ищу на вторичке танк 500, подскажите если кто знает почему так много машин у которых два владельца есть и даже три владельца и машины опять продают, как будто избавляются от них и таких машин много, интернет почему так не долго владеют данными авто? С танком 300 такого нет там и машины постарше и почти везде один хозяин.

Гив

New member
Мотор говно
Не едет - жрет, и куча болячек

Только гибрид если рассмотреть и то 50/50

ну если я пришлю на чем я езжу, это будет не релевантно, тк там электротяга.

БМВ 40д - едет! 30д уже не едет!

А главное, это соотношение расхода/«едет».

Пример на пальцах:

Когда у вас расход +-20, как на танке и он НЕ ЕДЕТ это плохо.

Когда расход 10, как на дизель БМВ 3.0 и он ТАК ЖЕ НЕ ЕДЕТ - это уже пойдет.

Но вы спросили «что едет» - 4.0d (те же 3 литра но уже с двумя турбинами) очень хорошо едет и ест те же самые 11-12 литров.

Пс

Едет это когда на скорости 120-140 ты нажимаешь на газ и чувствуешь это. На трассе разные ситуации бывают.

BKS

New member
расход на Танке 11-12л. Что за мифы про 20?

V6 300лс едет оч хорошо.
По желании можно вернуть 350лс, вобще огонь.
На М11 уверенно обгоняю на 130 прижимая педальку. И нужно, конечно, учитывать что это внедорожник, а не спорткар.
Он реально вездеход!

alvarez

New member
11-12 литров это в режиме катимся. Дизель будет кушать 6-8. Я же написал режим! 120-140 и дальше газ жмем! Точно 11-12 литров?

Al Bundy

New member
по поводу расхода. Ездил из Выборга в Геленджик. Маршрут был оч длинным, 6500км.
Расход на маршруте 12 с чем-то.

Конечно, на всем пути 150 не ехал, но там по большей части трасса. И скорости именно 120-130, плюс обгон.
Ну это и есть хороший рабочий режим. Вряд ли вы на своем 4d позволили себе носиться быстрее: камеры, определённая Плотность движения.

В целом, по трассе Скандинавия часто езжу 150+, т к знаю, где камеры. И машина классно себя показала. Да, не БМВ. Но БМВ не проедет по лесу, а мне надо в лес.

вы мне хотите доказать что танк лучшая машина ? Может и РР не проедет там ? Лучшая машина это РР пред кузов на v8 дизель. (Или LX)

Только им цена 8-9 и тд до бесконечно с пробегами уже не детскими. По этому лично я взял ЛиСян. И я отлично знаю его минусы.

Не будьте вы упоротым. Машина нормальная, проходимость хорошая, мотор говно. За каждый пункт знаю лично. Найдите человека в гарантийном отделе (человека, не сотрудника) он вам все расскажет, ну и масло почаще меняйте.

кроме танка у меня ещё два мерседеса, дизельные кстати. Но с небольшими движками.

Пересаживаясь в Танк, нет какого-то пренебрежения, типа : ой, китайское барахло. Наоборот, понимаешь, что многое с умом сделано, комфортно, технологично.

Не говорю, что танк лучшая машина. Но многие выбирают его именно потому, что он заслуживает внимания.

я про Китай вообще ни слова не сказал. Просто мотор у танка плохой. Не надёжный. Много жрет и плохо едет.

Пс

За Китаем будущее. Вот моя машина. Лисян это для «домашних», как по мне так он тоже «не едет»

trGlRuZouOUqRhuGsN_E6wxjup6OoSKaECbT4nQ-Btni4wE2gu2nyctt7-pdmVfYeAZOPVpvofYSfacyArjcS-MD.jpg

dimusimus

New member

Пс

Мерседес, кстати, с «Ешки» начинается. Цшки, Глашки и тд это все не Мерседес.

у меня глц и спринтер в максималке. Полностью устраивают.

Мотор у танка вполне приличный. 12л для v6 - прекрасный показатель.
Для крупного внедорожника едет очень хорошо.

drakon30

New member
Да потому что наберут автокредитов, а потом не знают что делать.

дружище,сейчас налетят в комменты любители китайского кала.Они же как бешанные закусают,они не слышат ни чего кроме скулежа нищебродов таких же как и они сами т.е любители китайского кала.Рабы банков которые понабрали кредитов на это "чудо" инженерии и оформляющие микрозаймы на ремонт.

Сверху