Изготовили себе методом 3д-печати вот такие подстаканники с разъемом под карточки. Конфигурацию можно менять по необходимости Устанавливаются поверх

Всем привет! Изготовили себе методом 3д-печати вот такие подстаканники с разъемом под карточки. Конфигурацию можно менять по необходимости
Устанавливаются поверх штатных. Очень удобно!
Кому интересно - пишите в личку

VTHEtdZcoPHdKo3Ciijm0YbyMOdVcl5MfffT_FNfT9aZiysw4K4IFgHIS_PeKfLTCqjx7GiGmE_vPAZ9yKtbsjN0.jpg

liiah

New member
Норм для России, у китайцев так низко они потому что у них это не подстаканники а под термосники, ини горячую воду постоянно пьют и под них они так низко самое то, это мы в России кофе бочеами пъём и удивляемся почему они так низко сделали подстаканники

mal001

New member
В каких случаях они вообще нужны? Я с 95 за рулями, в кабине кофе не пью. Есть куча мест где это можно сделать с комфортом. Даже работая в такси в машине не употреблял. Объясните недалекому, в какой момент нужно пить кофе в машине, что для этого должно произойти, какие обстоятельства......?

Принимать пищу нужно сидя за столом. К чему такая спешка, пить в дороге?))))) Понимаю что жизнь одна, но попить можно в любом другом месте. У меня конечно не было очень долгих дорог, самое большое 1700 км. за раз проезжал, кофе в машине пить желания не было, в том числе и у пассажиров. Короче каждому свое, пользуйте если нравится, мы в свободной стране живем в конце концов Я вопрос задал - вы ответили, все просто. Спасибо!

всегда пью кофе в машине, заехал в макавто взял кофейку поехал пьёшь балдеешь класс...
Сколько людей столько и мнений. Я лично всегда пью то кофе, то чай или воду

причем тут кофе и пробки ))
Я же не останавливаюсь на аварийке по середине дороги и не пью кофе ))
Вам тоже советую попробовать, это очень кайфово когда едешь куда то далеко взял кофейку плюшку, едешь кайфуешь кругом красота в машине тепло хорошо вкусный свежий кофе мммм житуха

KVG

New member
Какое же убогое качество печати. Вам самому то не противно видеть в новой современной тачки такой колхоз? Если уж так жить не дают эти подстаканник, шлифаните поверхность лицевую и покройте краской, либо закажите печать sla.

apokalipsis

New member
нуу тебя правильно они подложкой вверх расположены. Прям сильно лучше выглядит

MaxV

New member
Вы это хотите продавать в таком виде? Я думаю нужно доработать внешне,выглядит как что-то незавершенное

Щели под карточки это сильно
Вы чо с собой карточки всех магазинов возите ?)
Вы в курсе ваще что можно скачать приложения всех магазинов и не возить с собой карты, 2025 год же на дворе )

Ну все, озон сейчас порвет от количества продаж этого шедевра! Прежде чем ЭТО показывать, надо хоть обработать немного

На авито продает чувак, сам делает. Качество хорошее.... Тут прям жесть какая то... Такое ощущение что их у кого то из пасти вырвали не дали догрызть

Сверху