Я много путешествую на машине. Мне нравится этот формат - самому определять маршрут, останавливаться там, где хочу и когда хочу. Самым любимым

Я много путешествую на машине. Мне нравится этот формат - самому определять маршрут, останавливаться там, где хочу и когда хочу.
Самым любимым направлением стал Горный Алтай - там и сочетание дикой природы, и потрясные пейзажи и какая-то дикая красота.
Туда меня привело многолетнее увлечение съемками птиц и других животных. За время, проведенное на Алтае, я заглянул в самые укромные его уголки, изучил интересные маршруты, погодные и культурные особенности этих мест.
И появилась идея - поделиться своим опытом со всеми, кому интересен такой формат путешествий и провести оff-road по Алтаю. В лайт формате, без жести - поездить по Чуйскому тракту, а также по тем интересным местам, которые мне удалось открыть за время моих поездок.

Про формат путешествия:
• Комфортное бездорожье, где можно протестировать возможности своего автомобиля и при этом сохранить его внешний вид :) Если у тебя есть лебедка и другие атрибуты бездорожника - захвати в дорогу, но не обязательно.
• Темп поездки не изнуряющий (ср.250 км в день), небольшие походы в горы (до 10 км)
• Клиренс автомобиля желательно не менее 20см
• Ночёвки в основном в палатке или в машине, но есть возможность и со всеми удобствами
• Питаться будем в кафе по пути следования через населенные пункты. В глухих местах будем вместе организовывать общий стол и приготовление пищи (душевная атмосфера и уют как приятный бонус ;))
• Есть небольшой денежный взнос
• Количество экипажей 4-6 машин (в зависимости от количества участников)

Если кому интересно, присоединяйтесь ко мне с 14 по 22 июня 2024. Старт и финиш в Горно-Алтайске.

А пока предлагаю посмотреть мой ролик снятый на дрон из поездки Москва-Дагестан-Новосибирск-Томск

Мы тоже также катаемся. А Горный Алтай это чудо. Больше 20 лет туда катаемся и не надоедает. Утром педаль в пол, к вечеру шашлыки на берегу Катуни.

teYus19H6_ZyHV49VbRxzYpZ6CxehDhjKtP7MSXdts4UHZ0GaJDagxk2Om6C-9XeUlKb_xaKmI6wNvRwpauAKxDp.jpg

Tony Light

New member
Поддержу автора тем что путешествие по Алтаю это незабываемо чудесно и добавлю свой ролик 2023 г.https://youtu.be/EDJsaaCyqds?si=wk_L_rEn6cJiVHR_ Если есть возможность то обязательно побывайте в этом замечательном регионе

Goddy

New member
ты главное на Алтай сгоняй.. Получишь незабываемые ощущения

Сверху