Я пожалел, что сел на т300. И не дождался т400.. всего-то ждать было.. в т300 не устраивает багажник и немножко бесит, что у всех вокруг т300. Вот

Я пожалел, что сел на т300. И не дождался т400.. всего-то ждать было.. в т300 не устраивает багажник и немножко бесит, что у всех вокруг т300. Вот думаю в трейдин махнуть. Но боюсь, что доплата будет несооазмерной смыслу.
Ну и внешне т300 забавный, но приелся. А т400 сначала казался пластиковой игрушкой, а сейчас заходит! Особенно, если 33 колёса поставить..
Ну и тормоза так себе на 300, или настройка такая. Вроде на 400 улучшили

XSeller

New member
Пфф на 300 нашлись деньги и на 400 найдутся.
Трейд ин цену на 1+ млн рубанет вниз

GoldBerg

New member
вообще разные машины)
Т 300 классика жанра. Красив как аполллончик
Т 400 космический пёсий демон, ИМХО

densilvio

New member
А в чат то вопрос зачем? У всех вкусы разные, зачем вам чей то вкус?...вы же не спрашиваете вкусное ли яблоко, вы пробуете, нравится покупаете, не нравится не покупаете)....привычка "совковая", не любить себя, думать что другие скажут и как оно будет выглядеть)

Zwezdochet

New member
Меня на Т300 после Дарго тормоза полностью устраивают....Если нужно лучше, то ставьте комплект от DZK или Monaer....30 т.р. стоит

healer

New member
Для начала прокатитесь на нем в разных режимах, чтобы не получилось так чтобы 300й потом вспоминали за его настоящие тормоза, адекватную работу акпп zf, хорошую рулежку и более лучшую динамику, да и в плане надежности чугуный мотор в т300 больше доверия внушает.

yasad

New member
А почему хавал н9 не посмотреть ? Большой багажник и салон. Рама, теже коробки и моторы и блокировки, есть дизель уже тот самый 2.4 который танкисты ждут

KonstantinMiha

New member
да не очень там большой багажник. Я пошел за H9 в итоге поера рестайлинг который взял. Ни разу еще не пожалел.

seoDemon

New member
бля вот это цено пад. Я тут можно сказать инкогнито ( при осматриваюсь, думаю, оцениваю к покупке ) неужеле так сильно прошивается цена ?). У меня Рав 4 2016 г. пробег 200к. с битой жопой в трейдин оценен в 2 ляма.)!.

Zonderman

New member
конечно, цена падает сразу резко. А потом ещё немного)

Купил за 4 через год продал за 2,8 - русский бизнес, чо.
Китайцев много + на них действуют разные скидки, рассрочки. На вторичке они за нормальные деньги пока, видимо, неинтересны.
Отсюда и ценопад.

Ki1ya

New member
это можно поменяться ключь в ключь с маленькой доплатой, а если китаец 2-3 года то тебе еще и должны будут

bro

New member
кароч, если брать для себя и надолго, то смысл да, наверное, есть.
Если на год - другой, то потеря средств довольно ощутимая.
Так-то машина кайфовая, но не для семьи и не "трактор" типа тойот (мне то как раз японо- тракторы ближе, танк случайно купил. Повелся на внешнюю неописуемую красоту)))

Сверху