Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пожалел, что сел на т300. И не дождался т400.. всего-то ждать было.. в т300 не устраивает багажник и немножко бесит, что у всех вокруг т300. Вот
Наверное правильно выбирать машина по стоимости ТО и расходников.Сегодня подошли и расценили диски/колодки на T400, владелец ушёл грустный. Пошёл искать аналоги.
Как рыбак, охотник и путешественник, честно скажу, т400 крутая зверюга. Пока еще нигде не застрял) ток расход..... С ка..... Но ведь и покупался для приключений)
У всех Танк 300 и это бесит)) Ну сорян люди тоже могут купить себе такую машину.Вообще сложно представить какую машину надо взять чтобы выделиться в Москве.Тормоза 30к.монаер обвес от TankTunder подвеску mamba и все ты уже не такой как все,думаю в лям можно уложится.Впринципе за возможность выделится из толпы не такие и большие деньги.
Я беру машину не для того чтоб выделятся,а исключительно из своих хотелок и желаний.Покатался 2-3 года и поменял на что-нибудь другое это все лишь кусок железки не больше не меньше
Ну скажем так он не похож на все остальные машины,если снять шильдики с машин то современный автопром что американский что корейский что японский что китайский что Немецкий все на одно лицл
Мне чрезвычайно всё равно для чего вы берёте машину как микроволновку. Но иногда машина-олицетворение характера владельца. Ну если есть что олицетворять. У обоих.
На т400 багажник почти такой-же как и т300, чють больше. Думаю что т300 на дорогах больше - это больше +, больше полезной информации и ништяков всяких больше будут выпускать, как следствие