Я рассматриваю танчик, но на просторах интернета и на форумах, есть такая вещь, что при покупке данного авто, лучше менять масло везде ( в двигателе,

Я рассматриваю танчик, но на просторах интернета и на форумах, есть такая вещь, что при покупке данного авто, лучше менять масло везде ( в двигателе, АКПП и т.д) т.к залито дешевое Китайское масло и есть эмульсия, правда это или нет? И еще говорят что пинается АКПП и лучше обновить прошивку АКПП или двигателя, что скажите?

Sanches

New member
здравствуйте,каким методом лечатся пинки,подскажите пожалуйста

adamsmith

New member
Лечится заменой масла и фильтра, а там вместо масла гудрон, а на болте до хрена металлической стружки, я видос видел: https://dzen.ru/video/watch/65c31003ef3c8b496ffbc49d?f=video

chuma30

New member
масла все заменили и на 300 и на 500. Вот только 300 изначально даже не пинался,а 500 все выебывается

потому что прошивка кривая изначально была в 500м. В 500м своя китайская 9-ступенчатая коробка, а в 300м 8-ступенчатая ZF 8HP50.

Raideron

New member
это я знаю,диллер если к нему обратиться прошивает значит,не надо к другим в сервисы ездить?

ApmeM

New member
спасибо, но не кто и не говорит, что самостоятельно, т.к авто на гарантии, все через дилера.

С маслом в акпп все в порядке,на 500 пинки есть-брат мучается,у меня 300-пинков нет. Аппетит одинаковый почти

Да не слушай никого всё нормально с танком год уже отъездил портайм менял масло только на то первое на 10000 т и далее и всё в порядке езжу и кайфую

RAS-TikS

New member
По маслу. Скорее всего там залито нормальное масло, с добавкой молибдена - именно эта добавка дает такой цвет при замене. Сомневаюсь, что туда прям с завода льют шляпу - т.к. точно такое же по виду масло и в Дарго. Скорее всего это нормально. Но у себя - заменил, т.к. параноик

vs

New member
А пинается на Т300 не коробка, пинается сухой кардан. Он у нас и по конструкции - сухой, не требует дополнительной смазки. Но из-за этого есть легонький пинок после остановки. Смазка помогает на несколько тысяч КМ, потом пинок вернется обратно. Можно снова смазать, а можно забить )

Сверху