Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я владелец танк 300, появилась наващивая идея пересесть на танк 500. Катаю 90% город и10% бездорожье. что лучше рассмотреть гибрид или V-6 ? К
Добрый вечер! Я владелец танк 300, появилась наващивая идея пересесть на танк 500. Катаю 90% город и10% бездорожье. что лучше рассмотреть гибрид или V-6 ? К расходу равнодушен
Сейчас каждый скажет,что его концепция Танк 500 лучшая. Мой совет, сделай как я,пройди по два-три раза тест драйв на одной и на другой. Мне менеджер,мол зачастили вы,а я покупаю не пакет молока,а машину по душе. Заказал Урбан и трансформация салона мне очень нужна такая,но по итогу купил V6 максималку и не желею.
Хз. Сотрите обзоры, покатайтесь как сказано выше. Урбан не классический гибрид, если не ошибаюсь у него нет розетки, заранее не зарядешь. Расход по городу разный, урбан экономичней. На трассе V6 красавчик идет веселее. Так что если в основном город, то норм варик. Лучше покатайтесь, чтоб понять
У меня TANK 300 pt и TANK 500 Urban. По мне это совершенно разные машины. Урбан - это семейный сарай, в него прикольно загрузить всю семью и ехать куда-нибудь далеко.
300-ка это весёлый щенок. На нём прикольно в горы, погонять по грунтовке, пустить в управляемый занос.
У нас так и сложилось: едем семьёй - едем на Урбане, если я катаюсь куда-нибудь один - взять Урбан даже мысли нет. И нет ни малейшего желания поменять 300-ку на какой-нибудь 500-тый. Но это лично моё впечатление.
А и самый главный критерий между Urban и V6! У Urban багажник больше при сложенном 3-ем ряде сидений за счет смешения второго ряда в салон, а соответсвенно на V6 в салоне на втором ряде просторнее!