Я вот пока еще не встретил ситуации где нужна передняя блокировка на Tank 300. Он везде тащит, максимум заднюю подключал

Я вот пока еще не встретил ситуации где нужна передняя блокировка на Tank 300. Он везде тащит, максимум заднюю подключал

На Каспий приехали кататься на гидриках, так все спускал и поднимал. Остальные не смогли заехать)

О том и речь, что ни рама, ни блоки в повседневной жизни не нужны. Сравнивать паркетник с полноценным внедорожников не корректно. Этому мерсу просто не хватает понижайки. Но он помучается 15 мин и остальное время будет ездить с постоянным полным приводом, нормальными подстаканниками, поворотниками, расходом топлива, динамикой и тп. А 90% владельцев танка будут раз в месяц выезжать на бездор, снимать такие ролики и восхищаться

а че в Танке не нормально? Подстаканников нет или расход отличается от этого мерса помойного? Сами то ездили на Танке? Я с хс90 20го года пересел, не пожалел ни разу, ни то что поменять на Танк то, что там песок гребет уныло на видео

на танке ездил. Что не нормально написал в первом сообщении. Только вы предпочли упомянуть подстаканники и расход, тактично умолчав об остальном. И я не говорю что танк плохая машина. Просто для 90% водителей ее способности излишни, а минусы в городе слишком очевидны

Incussync

New member
так какие минусы? Третий день по центру Москвы езжу кайфую. Брал для Крыма, где идеальное дорожное покрытие, но можно и полазить по горам и пескам.

ты забыл упомянуть зиму ) и то что не по всей России дороги чистят как в Москве ) особенно если живешь в частном секторе города )

Вот там сразу будешь вспоминать о танке пока такие мерседесы будут стоять во дворах без вылазно ))

BillNavel

New member
а до частного сектора ты будешь ехать либо на заднем приводе, либо на полном до 80кмч)))) вы опять приводите какие то частные случаи, счет которым 2-3 раза в год.

minime

New member
ну ничего ) вон половино бмвшников и мерседесников на заднем ездят и что ?
И зачем реально в городе полный ?
По городу на заднем вполне комфортно
А потом полный включил и как трактор попер по сугробам )

Mark@tolog

New member
танк это реально одни плюсы во всем )

GTe7qyGfOVHyoEQtL5Oe-3c1LRW1NEePgXpbXRvnYN-UJWGsnM5BCxBW7ruvDz0jIZw8J4Qr_6iveTjrxd2StTXt.jpg

так ты определись чистят дороги или нет. У тебя то снега получается по колено и тачки не едут. То полный привод не нужен. ПП в городе зимой нужен хотя бы для того чтобы тронуться со светофора уверенно.

Сверху