я запуталась. Мне на лето нужна не очень злая резина, на Оку ездить, там песок и глина, на Селигер, там сухо, но не везде, где не сухо - болото.

Terys

New member
Танкисты мужчины, я запуталась. Мне на лето нужна не очень злая резина, на Оку ездить, там песок и глина, на Селигер, там сухо, но не везде, где не сухо - болото. И доехать до всего этого счастья по асфальту нужно. Итого: (1) Maxxis at 811, (2) cst sahara at2, (3) roadcruza ra1100. Не могу решить. Помогите, плз.

Fluq

New member
хороший выбор, владельцы УАЗ Патриот очень любят эту резину. Она шумновата и не лучшая управляемость на асфальте, НО очень хорошо работает в грязи, и отличная по проходимости. Но автор собирается большее время катать на асфальте, считаю для этих целей не лучший выбор.

Raduga

New member
катаю на аутпостах на танке 300. Шикарна по трассе и вне трассы. Не вижу проблем с управляемостью от слова совсем. Шума от нее не больше, чем от штатной. Машина сама по себе очень тихая.

Daniel Dolmazian

New member
на официальном сайте её нет в наличии. Позвонил им, говорят, что у нас она больше производиться не будет. В общем пока наверное может и можно её найти где-то на остатках, но потом, если через пару лет где-нибудь неудачно нарвёшься и понадобится докупить одно колесо, то с этим могут быть проблемы.

webdeco

New member
да, тоже думал её брать. Но теперь буду смотреть в сторону чего-нибудь типа Максиса.

ASP-project

New member
Были Maxxis, Roadcruza, Hankook и Geolandar.
Мой выбор среди этих, Hankook Dynapro AT2 RF11, советую, считаю как раз под Ваши задачи подойдет, на асфальте/трассе отличная вещь, шума нет, аквапланирования нет, управляемость как на шоссейке! За пределами асфальта хорошо цепляется по камням, на холмистом грунте и в умеренной грязи. Глубина протектора центральной дорожки 10,1 мм, боковые дорожки 9,7 мм, ну можно считать 10 мм, это является очень хорошим показателем для АТ. И небольшой вес по сравнению с другими тоже жирный плюс. Эту резину как универсальную под условия 70% асфальт + 30% умеренное бездорожье я вот могу рекомендовать смело.

torik

New member
Сахара. Лучше ее пока не нашёл. А максис такая же, но за шильдик чуть дороде

Yokohama Geolandar A/T

FA2UYToOg5WWLAuupGt94hsFT_T9Cb66otvu0KVvOQaXnv4H0r0vZSV8IrtWXdU3qibxkpetv0H0KtmSvQPxUubJ.jpg

Сверху