Как подключить видеорегистратор на Tank 300

Dim789

New member
Если мне не изменяет память )) в 300 премиум юсб порт есть прямо на кейсе с камерами на лобовом за зеркалом заднего вида )) и вся эта работа напрасна

nezabudkina

New member
есть. У нас так сделано и никакой маеты, сама подключила. Маленький проводок и всё.

pf3vEJkGkegpKf1jCoX3FoYbUggXgDmM6TD5IuKhBFqTUithIh0VyHkMmGIjCQ-n4Gn6FjJ0xB3XVjyW8j26LZNS.jpg

Olam

New member
Это если у Вас только видеорегистратор, а если комбо устройство, то радар работать не будет. Только база камер!!!!!! Для работы радара надо 12 V

ImIgor

New member
или так.. но в кейсе с камерами не простой активный модуль питание которого так же 12 в, не проще от туда снять ? Наверняка можно без пайки обойтись.. 100 % есть свободные слоты

jam

New member
Купил преобразовать с 5v на 12v уставил его в блоке и все.

Возле зеркала у порта ампераж маленький, 70mai с камерой заднего вида не тянет, я тоже как и автор протягивал, только питание от блока предохранителей сделал, именно от прикуривателя через разветвитель предохранителей. А Carlin kit вчера уже через порт мультимедиа подключил.

38MpXGa1ehCfc0Q6OG5ZEFbvekYvHvwHr_GZIjdrAr4cMt5ELLFhVHvamwrvjRMOOjouPNKtS_j1cpDDQ2fxPwzA.jpg

trialist

New member
А чем плох штатный регистратор на штатное место Танка? 4000 стоит на Озоне. Работает через WiFi. Удобное приложение.

Develar

New member
https://ozon.ru/t/ywMJmw примерно такой. Нихрена теперь он стоит! Заказывал за 4000 2 месяца назад

seoDemon

New member
Жди, когда появится лот из Китая, там дешевле. Я так же фаркоп с оригинальной проводкой брал за 7500

у меня комбо, видео регистратор и радар детектор все работает от штатного юсб с зеркала заднего вида. Ни каких преобразователей не ставил.

Сверху