Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сделать, что бы он буксовал? Все что можно поотключал уже. Пониженная. Блокировка. Он секунду буксанет и двигатель в ноль обороты убирает. Сити
Как сделать, что бы он буксовал? Все что можно поотключал уже. Пониженная. Блокировка. Он секунду буксанет и двигатель в ноль обороты убирает.
Сити у меня
затем, что купил сити, а в говно хочется. У меня тоже сити, и тоже хочется какахи помесить. А поскольку машина одна на все случаи жизни и ежедневной езды на работу, парт-тайм вообще не рассматриваю.
ну у меня парттайм и я в говно лезу как вы примерно, 5% из всей езды. А так для города использую поездки на работу и путешествий по трассам. Идеальное авто. И зимой на сложных условиях никогда проблем не испытывал. Надо - включил 4wd, не надо - выключил. Люблю сам управлять ситуацией а не отдавать на откуп муфте. До этого 11 лет на муфте. Теперь только парт тайм. Ну тут конечно дело вкуса. У каждого свой. Просто вот мое мнение. Парттайм - универсальное авто. «И в пир и в мир»