как убрать. Выскакивает предупреждение "превышение скорости". Заранее спасибо

Parallels

New member
Подскажите, как убрать. Выскакивает предупреждение "превышение скорости". Заранее спасибо.

KP8Up6jsnsPS0F1_8Q00iy-UzCTb-l5ZtkqsURw2n4m-Pxl0dqKl0hjjYmoLqw0LGM2Bbxu1wBX_Yhe8G0wuD_8E.jpg

dimar

New member
Домик, справа на руле нажать, потом перейти в настройки (шестерёнка) стрелками на руле и кнопкой "ок", там убрать лимит скорости.

seoDemon

New member
Почитать мурзилку, что бы избегать в будущем наивных вопросов.

EvgenP

New member
1. Отпустить педаль газа.
2. Научится читать и прочесть инструкцию
3. Научится логически думать и зайти в меню бортового компьютера.
4. Если не помогли первые три пункта, заехать к диллеру.

n1kk0

New member
ты б лучше подсказал человеку, в чем тупость этого вопроса?

kdj

New member
ты тоже не отдупляешь, что там в машине есть экран(как телевизор дома у тебя) можно всe настроить...

PythonOleg

New member
он значит не понимает, ты или подскажи, или не выеживайся, если ты в доту круглые сутки играешь, и шаришь в экранах, это не значит что все такие. Обо мне речи нет, человек попросил подсказать, и ты гения включил и сидишь не вдупляешь что ты просто ничем не интереснее другого. Удачи тебе в целом, надеюсь не обижаешься

Ajgulka79

New member
В настройках автомобиля есть установка лимита скорости. Там изначально стоит 120 км/ч. Можно изменить эту цифру. Я поднимал до 150, предупреждение исчезало, но через какое-то время она там снова 120 становится.
Лично мне оно не мешает. Больше мешает "держите дистанцию" (т.к. намного чаще выскакивает).

mpdownload

New member
не помню, надо посмотреть-потыкать. Это не в режиме, в настройках (если вы об установке предела скорости). Езжу же я всегда в "авто" (Сити Премиум). Или ваш вопрос про "держите дистанцию"? Это выскакивает во время или после пользования круиз-контролем. Даже после его отключения.

aragnophy

New member
Понятно, у меня партайм. Вот и пытаюсь узнать новые возможности. Когда включаешь заднюю работает радар от столкновения, а вот когда едешь вперёд почему-то такого экстренного торможения нет.

Сверху