как вам такой вариант, обклеил мандарина в пленку и как эксперт стойки закатал в черный

jam

New member
Всем привет, как вам такой вариант, обклеил мандарина в пленку и как эксперт стойки закатал в черный мат

hMfMYbuMiWTIGPOBIcfexubjTHEJUP3NdqcscsUJR2P_lBagGlOqozWC63lMFaHyrS2R2bNxSrGxgLHgx1PbtD5s.jpg

Смотрел, что ему не хватало в этом цвете или наоборот убрать. Стойки в черный! Все правильно

kdj

New member
Отлично выглядит! А я не решился, серый взял... Старею)

lamagro

New member
незнаю не одного несчастливого владельца ты дружок кроме тазов на чем ездил то ещё?

sergej_seo

New member
кончай говно на вентилятор кидать, откуда у тебя столько ненависти к Танку?! Тебя, что унизил Танкист?!

о248вн

New member
да я нейтрально отношусь к этим говнам ну покупают и пользуют ну и хуй с ними. Только не сравнивайте свои необдуманные приобретения применяя эпитеты :престиж, статус, надежность, «уважение на дороге» всего этого никогда не будет у этих рисовых повозок какой бы низкой не была ставка по кредиту с помощью которых вы все их себе набрали

Exorcium

New member
да уж сильно тебя триггерит по этому поводу! Сам себе по навыдумывал что-то и теперь проецируешь на других. Пройди мимо этого. Твое мнение это чисто твое, и Танкистам на него пох..й.

Fordik

New member
так я же никого не призываю мне отвечать вы же сами пережить не можете. Нажимал кнопку мне не интересно а эти унылые истории все равно в рекомендациях

LasTins

New member
Так ты оказывается, ещё и по мальчикам. Ну в принципе не удивительно

sfincs1abramov

New member
молодец, сориентировался но я тебя все равно «пристегну», вопрос времени дружок

Сверху