какие масла заливали в мосты и

Studiosi

New member
А сапуны поменяли уже? Сначала сапуны продуть надо ртом, затем их поменять, потом масла.

а что вы все на сыпунах зациклились? там что у вас давление скапливается? Вы откручивали пробку оттуда что воздух выходит под давлением?

это не я- это не малая часть счастливых обладателей танк 300 лезет в гарантийном авто менять масла и продувать сапуны. Затем их менять, заявляя, что они не рабочие и масла г..но, а производитель авто идиот.

romb1k

New member
если ты не понимаешь сути вопроса и слепо веришь в качественные масла в китайских автомобилях с завода, а также "в сухую смазку" переднего кардана на весь срок службы, предлагаю ознакомиться с матчастью. Не поленись открутить пробочку. У меня в заднем мосту был недолив 0,7 литра, масло густое, темное, с комками, передний мост - масло мутное, объем - минус 200 мл. Пробег был 4000 км.

производитель умный. Он залил масла, вернее жижу на которой авто отходит максимум гарантию, потом узел под замену. Ч вот посмотрю через 2 года когда все эти машины будут на вторичке, кто первый продаст авто, кто все менял тот кто рассчитывал на китайского дилера)))

pikola

New member
я не понял просто ваш комментарий сначала. Сейчас понял. Да, китайцы же идиоты, льют всякое говно в мосты, чтобы потом всё ремонтировать по гарантии. Самим же попасть на деньги.

MAGAZIN

New member
сапуны продуть, руль утолстить, бочок раздуть, вентилятор на двигатель поставить чтоб не грелся с прицепом

KYRIIL

New member
Буквально на днях был пост о маслах....
А если поиском воспользоваться, то вообще вся группа завалена информацией.

не вижу имя автора поста. Но, если какой-то человек спросил, то думаю надо не полениться и ответить ему. Не надо вредничать, глядишь хоть люди будут подобрее) Я лично ответил человеку. Пусть хоть 10 раз спросит - всё равно отвечу, если что-то знаю, а не увиливать от вопроса с левыми навязчивыми советами не по теме)

Соток

New member
я думаю что эти люди просто лентяи чтобы искать самим информацию, ведь есть такие как вы, которые могут повторять одно и то же. Поэтому лента группы пестрит одними маслами). По сути эта тема через день всплывает.

вы правы, но только наполовину. Да, большинство лентяев попадаются. Однако, у меня была ситуация на другой машине, где якобы также по мнению одного человека была популярная тема. В итоге на самом деле эта тема была крайне редкая, что я сам лично не нашёл информации. В итоге пришлось в сервис обращаться, а там опытный мастер показал, что проблема была фигня и я мог спокойно самостоятельно отремонтировать прошлую машину. Я мог бы бесплатно сделать ремонт, если человек подсказал.
Тут как бы по-редкости, но иногда попадаются такие люди. И я им всем стараюсь помочь на любой вопрос любой популярности, и не важно, искали они информацию или нет.

KVG

New member
я люблю всё сам делать. И иногда совет более опытных людей бывает бесценен) всегда найдётся человек, который может в чём-то лучше самого тебя разбираться) а когда обмениваются опытом, люди гораздо круче знания приобретают)

kosh

New member

DagudRXaNcHpZSjQc3bscj4IBAqZfeIMieUEqXQB_etbBGV9KTFVIhvUoTN3QZanL947e0NMhrTHl5i1v7T60M03.jpg

Сверху