Какие оставить на ходовые огни ? Белые или желтые

Darya Baranova

New member
Здравствуйте ! Какие оставить на ходовые огни ? Белые или желтые?

rCVOPSVXzGHuVWGH_bSGhEHn2HQpV11pv3W31qk9OtiAAeDVTgtDwFURVQAlwGs8jdQWfPdGAoLC2xTFGQdRuozD.jpg

n1kk0

New member
на озоне качество не то. Я брал фирменные. И фары и дуга на канале танк 300 тюнинг. У Рустама.

torik

New member
это декоративная труба, которая ломается и ломает решётку радиатора. )

человек спросил про цвет, белый или жёлтый, я ответил-белый. А для чего, это его проблемы. Он не спрашивал, ставить их или нет, раз поставил, значит нужно ему. Налетели на него, колхоз и т.д. Он не об этом писал.

Roma Roma

New member
правильно и сделали) вы просто написали лучше, вдруг белый свет чем то влияет на какие-то факторы, например как жёлтый.
А получается тоже лучше для чего, для пантов. Человек если бы написал честно, что решил обвешать всякой фигнёй машину, посоветуйте над чем будут меньше смеяться. А он в лес едет, с фейковым кингурятником, с бестолковым светом который сразу пропадет если в грязь заедет. И пытается доказать свою правоту.

Incussync

New member
я не думал про факторы, «танковод», как и я, спросил, скорее всего он имел ввиду, внешний вид, по мне, лучше белый. Я не поставлю противотуманки на свой Танк, всего лишь ответил

Спасибо. Некоторые люди думают, что все должно быть так, как им нравится. По их мнению я должен был спросить что ставить, куда и зачем. И какой бензин заправлять.

Сверху