Какой расход топлива в час будет зимой, если ночевать в машине с включенной печкой на TANK 300

daonlp.org

New member
А вот немножко необычный вопрос. Какой расход топлива в час будет зимой, если ночевать в машине с включенной печкой(благо сиденья раскладываются в ровный пол и можно очень комфортное спальное место организовать)?

да проверял неоднократно, и однозначно с полной уверенностью говорю то что пишет компьютер не является правдой !
Пишет 14.5 расход, по факту 16.5 литра было. В общем расхождение 1-2.5 литра с бортовым компьютером это точно!!!

insie

New member
сегодня проверил. На бк 11.4. По факту 11.8. Не такая большая погрешность

liiah

New member
ну не знаю, я сколько замерял всегда 1-2 литра разница.
Заправил под завязку - обнулился далее проехал ~ 100 км и опять заправил

Bez

New member
замерять расход проехав сотку- очень большие погрешности.
Надо хотя бы целый бак

SirGo

New member
Не забудьте отвести выхлоп подальше от машины, если хотите проснуться

WIB

New member
не надо сказки рассказывать. Выезжал я на такие случаи. Водитель румяный такой, как живой сидит.
Румяный потому что карбоксигемоглобин кожу в красный цвет красит

Фания

New member
забор печки спереди под капотом, а выхлоп сзади за машину. Если есть нарушение в выхлопной системе или дыры в кузове, то тогда скорее всего выхлопные газы попадут в салон. А при исправности всех систем и открытом пространстве, ничего не будет. Конечно если в гараже завести машину и спать на моторе, то человек угорит, но на улице этого практически не возможно

мы говорим про танк 300? Я так понимаю Вы к медицине относитесь? И Вы приехали, а там человек сидит в танке с красной кожей?

Сверху