Климат в режиме AUTO у всех работает на сильном обдуве? Очень странная работа климата на Т500, приходится в ручную вентилятор убавлять, это я один

Yav@

New member
Климат в режиме AUTO у всех работает на сильном обдуве?
Очень странная работа климата на Т500, приходится в ручную вентилятор убавлять, это я один такой или у всех такая беда?

kashper

New member
Судя по всему у всех, там либо жарко либо холодно) но в основ климат перегибает по обдуву)

morfiysss

New member
Так он же нагоняет температуру,которую вы выбрали,для это может использовать максимальный обдув.
Выбирайте ручной режим и включайте как вам комфортно

Dmitriy2007

New member
Кондиционер на режиме авто набирает выбранную t,на максимуме, потом поддерживает по-тихому

Ital

New member
Когда сильно дует, это обычно когда на улице +30 и жарит солнце, а ты в салоне выставил +22, что бы уменьшить силу обдува я на Авто повышаю температуру внутри салона. Иногда до +25. Стоит только учесть, при изменении температуры, мозги иногда долго думают и мгновенного эффекта нет. Нужно подождать. Одним словом если сильно дует в авто, повышаю на 1 градус, немного жду, опять дует не комфортно, еще 1 градус. Как показала практика в танках нельзя установить в какой-то момент комфортную температуру и забыть. Приходится всегда подрегулировать.

joomlance

New member
У меня норм, 23 стоит всегда, когда жара, конечно сильно дует, потом норм.

kosh

New member
попробуйте отключить автоматическое отставание стекла в настройках

Есть ещё настройка типа "быстрое включение кондиционера" - надо отключить. Дует поменьше, не до вымораживания, но тоже в жаркую погоду старается внутри салона установить заданную температуру. А если при этом закрыть дефлекторы, чтобы не дуло - нужная температура дольше устанавливается - дольше холодит.

Би22

New member
Поставьте авто и дайте ему самому отработать. Он успокоиться сам

Сверху