Коллеги, думаю купить танк 500, скажите честное мнение стоит машина своих денег, кайфуете или лучше добавить и немца взять Б/у 2021 года ? У

Коллеги, думаю купить танк 500, скажите честное мнение стоит машина своих денег, кайфуете или лучше добавить и немца взять Б/у 2021 года ?

У кого-нибудь есть большие пробега или может видео с отзывом после 100 тыс пробега?

Azamat Sagidullin

New member
У меня пробег 42 т. Я доволен на все 100. С такой комфортам немец будет стоить около 25. Так что думайте

Машина отличная, взяли 2. Черный и серый. Пробег 15 тыс.

Для меня минус, это слабый головной свет. В остальном, машина отличная, берите.

Olam

New member
Пробег 113т на 100 заменил диски тормозные в круг, на 60 прошил на 350л.с на 90 обновил прошивку АКПП и все в порядке ТО каждые 10 т, да как многие пишут света фар не хватает, и не могу привыкнуть к климат контролю а так тачка, причем машина под конторой и в основном пробеги трасса.

Forcer

New member
Пробег 21,5 тыс. Только вчера сказала мужу, что если машина будет безпроблемной лет 5, то я и вторую такую на смену возьму с удовольствием.

Совершенно разного уровня машины с аналогичной разницей в стоимости. Я имею ввиду новые автомобили. А если сравнивать б/у, то думаю хороший Х5 21г будет стоит около 9, а это почти два годовалых Танка 500 или один новый Танк 700 в хорошей комплектации с пневмой. А здесь уже можно и подумать. Хотя конечно выглядит 700й на любителя, но что то в нем все же есть.

Сверху