Коллеги, как включить обогрев зеркал бокового вида. Сегодня пробовал включить по «классике» с помощью клавиши включения обогрева заднего стекла-само

Коллеги, как включить обогрев зеркал бокового вида.
Сегодня пробовал включить по «классике» с помощью клавиши включения обогрева заднего стекла-само стекло отогрелось довольно быстро а боковые зеркала нет или очень медленно работает?!

donc

New member
Всё зависит от температуры за бортом, а обогрев зеркал, правильно включается с помощью клавиши обогрева заднего стекла!

webtrax

New member
может он кнопку лобаша включил. И да мануал есть как бумажный с тачкой так и в пдф.

обогрев зеркал от температуры не зависит - всегда работают. От температуры только лобовое зависит.

а они на лобового зацеплены?
Я с ним хоть зиму и пережил, но в Сочи, потому про форсунки не в курсе...

готово

Ne0ww3K2dFNJmUdtBiPMk-EvYGKCSU82EfIdYRPe8UFy52edEmKq9hsWaRuNloZDTUNpSh1dfyIglfiyO4aBrJAv.jpg

надо будет залезть, жене настроить - на 500-том у нас она ездит. Мне 300-тка больше нравится, хоть там и не обогрева форсунок.
Спасибо.

Grisly

New member
Тоже заметил что обогрев зеркал слабоват, долго отогревает зеркала, были Мазда Соренто там сразу было видно даже спиральки как идут по мере прогрева.

aragnophy

New member
Я включал тоже с кнопки включения обогрева заднего стекла и спиральки сразу начали появляться

Сверху