Коллеги, кто столкнулся с проблемой "отказ 4WD" при наступлении холодов? У меня в итоге только задний привод работает и не горит ни 2WD ни 4WD...

Kosmosov

New member
Коллеги, кто столкнулся с проблемой "отказ 4WD" при наступлении холодов? У меня в итоге только задний привод работает и не горит ни 2WD ни 4WD... Что делать? Кроме этого загорелся желтый двигатель на приборке, но потом погас после 10 мин езды. Перезапуск результата не дал

IvanKia

New member
У меня тоже самое вчера произошло, машина у дилера весь день сегодня, пока не могут понять в чем причина. Никаких ошибок нет

toshik

New member
А это, ребята, начинается суровая реальность. Меня предупреждали, что морозов они не любят... Как решите проблему, дайте знать!

Archi-nsk

New member
И пжл конкретизируйте наступление холодов это минус сколько ? На Урале будет на след недели до минус 40

seodigest

New member
у нас так же зацепилось, около 40 ка мой x-trail t 32 бенз заводится как дизельный трактор, но работает все и заводится

-Зверик-

New member
Я елм с собой вожу всегда карсканер видит танк, я и на ваге возил раз в месяц лшибки скидывал, здесь тоже скинул и дальше поехал

Dim789

New member
давно брал Автосканер ELM 327/V1.5/PIC18F25K80/Bluetooth/IOS BROM
https://wildberries.ru/catalog/46439264/detail.aspx тип того именно блютуз и 2 платы надо, карсканер программа платная но один раз платишь и всё

Сверху