Коллеги, сегодня юбилей владения урбаном. Неделя, короче. Больше ездит супруга. Делюсь. Звонок, истерика.... Не едет. Блин, ремень не пристегнула,

Циник

New member
Коллеги, сегодня юбилей владения урбаном. Неделя, короче. Больше ездит супруга. Делюсь. Звонок, истерика.... Не едет. Блин, ремень не пристегнула, оказалось. И так, по мелочам. Рекомендация начинающим. Прошерстите меню и отключите всякие фишки. Сегодня звонит - машина не едет..... Приезжаю. Включено аварийное торможение до впереди-находящегося объекта. Она парковалась, танк не дает ехать вперед, т.к. расстояние минимум. Разобрались. Ждем очередных сюрпризов. А машинкой довольны. Супер. На трассе не охота кого-то резать и обгонять. Наслаждаюсь. Пусть обгоняют неудачники...

Holin

New member
Тоже юбилей, один год один месяц)) по гарантии заменили рулевую рейку, АКПП пинается после четвертой прошивки по ощущениям что танк сам себя убивает)) правый порог переодически не хочет выезжать а левый не закрывается от слова совсем)) спинка водительского сиденья протерлась до белого цвета)) и так по мелочам всякая Рень происходит с электрикой, а так машина хорошая по трассе все обгоняют ну и пусть обгоняют главное что бы моя не развалилась

master321

New member
да, вы, батенька, мазохист, так над собой издеваться "один год и один месяц".

Harryson

New member
Год танку, почти 50 тысяч пробег. Всё работает, после прошивки АКПП перестала дёргатся, ничего не протёрлось, в авто уверен.

был у меня китаёза, три года на нём отмучался. антикор что был что не был, пороги ржой пошли. на второй год, в конце 2го года провода в косе рассыпались до зелёного цвета. Продал за 1/4ю стоимости в итоге и думаю, что повезло.

kumbaso

New member
Вопрос ко всем владельцам. Купили бы такую машину с 5-и летним сроком эксплуатации ?

Сверху