Коллеги, Такая ситуация, после прогрева мотора в первые минут 10 минут при торможении на светофоре бывает толчок на сбросе скорости при переходе акпп

afandi

New member
Коллеги, приветствую! Такая ситуация, после прогрева мотора в первые минут 10 минут при торможении на светофоре бывает толчок на сбросе скорости при переходе акпп со 2-й передачи на первую, на хорошо прогретый автомат такого не наблюдал. У всех так? Пробег 800 км

Heromant

New member
Добрый день. У меня было такое примерно 3 первых месяца. Дилер сказал такое может быть, но не убедил. Планировал вникнуть в вопрос и решать. Но спустя это время все пропало само. Надеюсь у Вас будет так же. Удачи на дорогах!

coolann

New member
У меня да. Между 1 и 2. Особенно на резком сбросе и последующем наборе. Как в пробках

poussin

New member
Пока обороты повышены может наблюдаться такой эффект. Как на многих автоматах. Прогревайте мотор и коробку.

seo_man

New member
У меня толчок при полной остановке. Где то читал, что шлицы на кардане без смазки и если их набить смазкой то тысяч на 7 хватает и толчки прекращаются.

Иванов В

New member
Читал на форумах это лечится перепрошивкой ПО у дилера. Он обязан это сделать в рамках гарантии.

Сверху