Коллеги, танк 500 3.0 пробег около 17000, тачка Крутая, бесит одно!!вибрация при разгоне, больше в натяг, не всегда! Прошивка коробки последняя,

Коллеги приветствую, подскажите, танк 500 3.0 пробег около 17000, тачка Крутая, бесит одно!!вибрация при разгоне, больше в натяг, не всегда! Прошивка коробки последняя, мотор шитый блек, вибрация отдается в педаль газа, чувствуется что то ли с коробки то ли с мотора,ощущения как будто пропуски зажигания!думаю махнуть свечи, и хз куда еще копать, дилеру нет желания загонять, ошибок нет! Было у кого что свечи сдохли рано по пробегу и были ли ошибки?тачка умная по идеи должна пропуски регистрировать! Еб.сь с 0 го пробега, кардан и прочее обслужено!

Дмитрий21

New member
У меня наоборот после замены свечей на 45тыс. началась такая херня, через недели две. Пока куй его знает, к о.д. не гонял, пошли они в жопу..

Было подобное на определенных оборотах в натяг,как будто разделительную полосу проезжаешь,коробку поменяли по итогу

coolann

New member
подскажите, на каком диллере дианностировались? Ушла ли проблема после замены коробки?

икк

New member
Тюмень,проблема ушла,ни вибраций,ни пинков,просто другая машина стала

PARUS

New member
та же история. Не могут выяснить причину. Мелкая вибрация с перерывами. Сейчас ещё пинки добавились.
Но сервис у ОД, надо сказать, очень деликатный.

p00w

New member
у меня была вибрация когда внатяг едешь,с одной скоростью,на любой передаче,я потом по тахометру смотрел,в момент вибрации,обороты подскакивали

Baldin

New member
дилер приговорил гидротрансформатор,поменяли коробку в сборе

то же самое. Обороты скачут туда-сюда на 0.1 единицу. При мягком нажатии на педаль, мелкая вибрация, будто разметку переезжаешь.

Хрен, там она умная. Загрубили самодиагностику. Чтоб мотор даже когда подтраивает, чека нет. Огонь инженеры. Про свечи вообще молчу. Что Дарго с ними уезжали после ТО троящие, что 500 танки. Запчасти тоже 50 50 как повезёт. Увы таковы реали.

Сверху