Коллеги, всем доброго субботнего вечера! Приобрел на Озоне сей девайс,подключил его в наше усб, все настроилось, телефон по блютузу подключился и на

Коллеги, всем доброго субботнего вечера! Приобрел на Озоне сей девайс,подключил его в наше усб, все настроилось, телефон по блютузу подключился и на экране все как надо в андроид авто заработало!!!! Но это было первый и последний раз ! На следующий запуск,устройство не подключалось. Вернее питание есть а значка андроид авто нет, связь по блютуз с телефоном есть. Мало того теперь сам телефон по шнуру не подключается вывешивается странный транспорант он ниже выставлен. У кого какие мысли, Друзья?

EFVYm9jkaoKjwjxu9auOeevdJC0bvTq62zrBFVaMKZmAlOms-LWKzyizw9C9bGi7WTOPV33na6fv0zmxwgGzXKnV.jpg

Я приобрёл подобный девайс на АлиЭкспресс для беспроводного карплэя.
- всё подключилось, всё работало какое то период времени типа может с месяц, далее работать перестало, я попробовал вернуться на кабель,но и по кабелю так же ничего не работало.

Я меняю кабели
Я менял телефон
Я перезагружал
Ничего не помогало.

Пришлось ехать к оф.дилеру и обновление прошивки с 06 на 08 помогло.

НО, я больше этот девайс не стал использовать ну нафиг

Kosmosov

New member
Мысли: не заниматься х…й.
Что сложного по проводу использовать андроид авто???

Видимо перепрошивать машину теперь надо. Больше этот девайс не подключайте. Спрашивайте только проверенный у людей в чате. А этот, судя по фото, первый раз вижу.

Есть же прошивки мультимедиа очень классные. Зачем искать себе геморрой на жпу? Не надо тыкать все подряд в порты. Ещё отвёрткой осталось там пошурудить, вдруг расход упадет!

fortress

New member
Прежде чем проводить опыты, попробуйте спросить у группы, по любому кто-то, где-то, что-то знает!

Dazt36fTDl5JCAjz48qHft3i0ZVFll9GEnNhmnzAmUirX4Z22PeZ6YLjRvRrL_IYISH26Nj7nbvdDNQndeUNpEkg.jpg

TRD

New member
Прошивки появились ! Качество бомба и куча новых прибоуд и приложений, в том числе и Кинопоиск … и Андройд и Кар плей и навигатор все подключается по блютус

9pGV6avl3l62PUrqhAoQ-k8pFksn-BQoj-93LXpMd44TbFT6jEPxzqgn2ZeovP5J4Sc7cLOpuOSOnfSWR4jy7hP1.jpg

Nookie

New member
Найти на телефоне в настройках приложение Android auto и нажать на две кнопки: очистить кэш и очистить данные.

Сверху