Комплектация премиум,до 19000 старался ездить в режиме еко расход был 20+.После отметки 19тыс заметил как расход упал,начал ездить в режиме нормал,3

Комплектация премиум,до 19000 старался ездить в режиме еко расход был 20+.После отметки 19тыс заметил как расход упал,начал ездить в режиме нормал,3 день показывает 15 литров по городу.Надеюсь больше не увижу расход в 20)))))

xBytDB9TLlxbrxiOwVNqvoVXrfvDmSWXniWqg4qG8J04LW5c7FjEnT8muuiBcpRLtyErJnPzriX-wUNLfc_QfngS.jpg

Manson

New member
Ну, судя по приборке у Вас китаец 350+ лс. Может у Вас и так, но у меня на премиуме зимой расход ниже 20 по городу не опускается. И это нормально. До этого япы v6 и v8 были, расход такой же был

Колодцы это прошивка от Азиа Форс, у меня тоже так же! У меня пробег 40000 никогда 20 не было, бака хватает 500-600 км
Люблю режим авто

Krista

New member
забиваете в интернете Азиа форсе ищите ваш регион, у них горячая линия есть, записываетесь они вам ставят прошивку! Там есть невидимый режим, после прошивки ездил на ТО никто ничего не заметил! Поставил и прошивку двигателя и головного устройства, машину не узнать

это не прошивка. Это разблокировка ГУ, а потом установка в него приложений. Колодцы выводит приложение Split.

приборкам не верю,привык проверять дедоским методом,каждый 100 км раза 4 заправил авто и расход показал 15-16 по городу.Получаеться расход на одометре правильный

wlastas

New member
проверил дедовским способом расход 26 по городу по трассе 13, двигатель раздушен до 350 сил

Сверху