Комрады ! Пару недель назад приобрел TANK 300, стал вопрос чем лучше обработать машину снизу, пороги двери и т.д. и т.п. Поделитесь пожалуйста

Bolodja

New member
Комрады привет ! Пару недель назад приобрел TANK 300, стал вопрос чем лучше обработать машину снизу, пороги двери и т.д. и т.п. Поделитесь пожалуйста опытом.

alex.k

New member
В салоне нужно было делать, пока чистая была, пару недель ты уже сквозную коррозию поймал

JackDAripper

New member
Качественная лечебная грязь в болотах из районов Петербурга луче всех антикоров!!!

Antosha Snytin

New member
Оцинкованные машины тоже ржавеют. Я всегда на новых машинах делаю антикор. Это не так дорого, можно найти за 30-40 тыс комплексную обработку днища и всех скрытых полостей

Я сделал у дилера, пока машина новая. Они его сделали так себе, побрызгали нехотя туда-сюда где видно. Если бы я знал, лучше сделайте там где делают антикор, не у дилера. Дилер полная шляпа....

fph

New member
мне все нравится, кроме посадки. Подножка мешает, дело привычки.

Aksioma

New member
Был до танка Паджеро спорт, после купил Фольксваген каравелла а теперь опять пересел на раму и доволен как удав. Я вам скажу мужики, это сомое то, о чем мечтали большевики ! Если сравнивать с паджериком, то танк гораздо комфортнее и не такой валкий в поворотах

Olivka

New member
у меня было три Спорта, теперь Танк 300. Танк мне кажется немного более валким, хуже сносит на стыках мостов в поворотах, хуже на лежачих и на колдобинах. Хотя в целом намного комфортнее, и никакой альтернативы ему на сегодня не вижу.

Сверху